Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые,тема такая: купил манину МЛ-350 в 164-м 2005 американца с пробегом 89000 км,пригнал в Мурманск,по дороге никаких проблем,проехав 2500 км столкнулся со следующим:машина дергается в пробках,при постановке машины под углом при переключении коробки идут толчки,далее-при движении вроде все норм.останавливаюсь у светофора,например,начинаю движение-машина еле набирает обороты,с трудом начинает движение,либо бывает,что быстро начинает движение,но обороты не падают,а возрастают,например,на скорости 60 км-5000 об и т.д,во всех случаях останавливаюсь,ставлю на паркинг,потом при переключении на заднюю или на драйв идет сильный толчок,НО выключив зажигание и заведясь опять-машина начинает нормально работать и ехать и как будто ничего и не было,но до поры до времени,а это время приходит либо через 10 км,либо через 1000,подскажите по каждому пункту,кто что знает,что посоветует,не хочу,чтобы высказывание про этот МЛ-немцы отомстили нам за 2-ю мировую подтвердилось,заранее спасибо,да и чек загорается раз в 1000 км.но пропадает через пару дней.делал диагностику-движок норм

Опубликовано

Первое... ну как понимаешь... на диагностику к СТАРухе.... Ну а предварительно.... уровень АТФки.. ее состояние? (все равно к СТАРухе icon_smile.gif Я думаю, что диагностику делали каким то левым тетрисом..... или криворукий таджик! Ошибки Джеки Чана сохраняются и тебе об этом должны были сказать!

ЗЫ!!!! Ну и просьба! Профильные вопросы задаем в профильных темах!!!! Здесь... тка представляемся! ext_beer2.gifext_drunk.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования