Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила вчера перекинуть колёса с зада на перед (сзади протектор поживее, видимо, предыдущий владелец лихачил на поворотах), заодно, разобраться с состоянием докатки и освоить местный домкрат. В общем, всё не так плохо, за исключением того, что диски обоих передних колёс прикипели к ступицам намертво. Что только с ними не делала: ногой лупила, ломиком поддевала так, что машина чуть с домкрата не слетела, пробовала приопустить домкрат и вращением рулевого колеса сорвать диски с посадочного места... НИФИГА!!! Подскажите, существуют-ли в природе какие-нибудь приспособы (типа струбцин), что б отжать этот диск от ступицы? А то не дай Бог оказаться на трассе на голом диске!

извините, если что не так!

Опубликовано

Внутреннюю дырку(центральное посадочное отверстие) пробрызгать ВДшкой как следует и обстучать!!!!!прикипает обычно именно по посадочному!!!!!!

Не по теме: можно узнать имя столь продвинутой девушки?????и откель столь не свойственные для женщины познания!!! icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif я с каждого поста падаю в обморок!!!! ges_slap.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Stoltz

не перестаю удивляться !!! ppl_punk.gif

обычно их молотком сбивают, если не на выброс, то аккуратненько.

ты же про тормозные диски говоришь ?

или про колеса ? если про колеса, то это не здоровая ситуация! и быть такого не могет icon_confused.gif они под своим весом должны отвалиться, ты ж не на велике....

Опубликовано
Не по теме: можно узнать имя столь продвинутой девушки????

Мурз, ты же модератор, блин!!! icon_evil.gif юзай "Профиль" или тебе приятнее, когда девушка сама все рассказывает ? icon_lol.gif

Опубликовано

...18 лет тому назад я закончила ПТУ по специальности "слесарь по ремонту автомобилей - 4 разряда, водитель В,С". Кое-что ещё осталось в памяти, кое-с чем приходилось сталкиваться по-жизни. Это у меня 13-й автомобиль по-порядку... До него было 4 Волги, ГАЗ-3307, 3 Оки, Фольксваген Транспортер Т2, 3 шт. ЗАЗ 968М. Вот.

Да, речь идёт именно о колёсных дисках, а не о тормозных. Надыбаю ВД-шки, попробую отмочить... хотя, тут, скорее всего, проще керосина надыбать. Лан, посмотрим!

извините, если что не так!

Опубликовано

Я просто поражаюсь... amazement.gif Ты просто молодец!!! bis.gif

Можно мужика попросить какого-нибудь,чтоб ударил ногой посильнее. Руль вывернуть до упора и с внутренней стороны колеса ударить.

Опубликовано
...18 лет тому назад я закончила ПТУ по специальности "слесарь по ремонту автомобилей - 4 разряда, водитель В,С". Кое-что ещё осталось в памяти, кое-с чем приходилось сталкиваться по-жизни. Это у меня 13-й автомобиль по-порядку... До него было 4 Волги, ГАЗ-3307, 3 Оки, Фольксваген Транспортер Т2, 3 шт. ЗАЗ 968М. Вот.

Да, речь идёт именно о колёсных дисках, а не о тормозных. Надыбаю ВД-шки, попробую отмочить... хотя, тут, скорее всего, проще керосина надыбать. Лан, посмотрим!

НУ чё ТЁМА??????Такого в профиле НЕТУ!!!!!!!! ext_tease.gif

Я ОПЯТЬ В АКУЕ... ПОЛНОМ!!!!!! good.gif Про керосин верняк ( он кстати входит в состав ВДшки),..он лучше всего проникает в ржавчину и т.д.!!!!!! ext_gimmefive.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования