Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую всех обладателей и почитателей Mercedes ML.

Купил около месяца назад ML 5.5 AMG. Сразу вам скажу, что никогда не ожидал что сяду на данный авто. Все получилось за три дня.. Причем до этого смотрел SL 5.5 AMG icon_twisted.gif . Это абсолютно разные авто! Мечта пока не сбылась..) Но об этом потом!

И вот в один солнечный день уже отчаявшись в поиске авто я вижу ЕЕ!! Не торопясь осмотрел ее снаружи 5+ , внутри 5+, двигатель с ходовой 5-(как не крути 2003 г.), прокатился заинтриговла и что не говори это Mercedes icon_cool.gif ! ( за два часа досмотрел BMW X5 просто небо и земля icon_wink.gif ) Домой поехал в мыслях об этой Сучке icon_in_love.gif !!

Подумав ночь понял МОЕ icon_mrgreen.gif ! И вот она у меня..... Мы нашли общий язык за пять часов!!

Ну очень интересный автомобиль!!!(Тот самый немец как должно быть.) icon_cool.gif

Чувства не утихают ни на секунду(тапка всегда под ногой.. icon_furious.gif )

Ну и в целом то возникают разные недопонимания между нами(Ругаемся icon_in_love.gif )

Потихоньку возникают проблемки.. Система продувки катализаторов и задние амортизаторы со всеми в. п. .. Вопрос: Может из-за катализаторов поджирать масло, что лучше сделать с амортизаторами??!

От разных людей слышал много о данном кузове! В основном положительные вещи!!!

Особенно про устойчивость на дороге!!(почитают у нас в орг. безопас.) Качество сборки и тд..

Ну вот пока все!(а то я уже углубляюсь!)

Рад буду помочь и буду рад принять вашу помощь icon_exclaim.gif

P.S. Помогите выбрать Сучке красивое имя icon_question.gif

Опубликовано

Привет Vegas777, я только не пойму, почему "Сучка" то? icon_biggrin.gif "МЛ", "ЕМЕЛЬ", "ЕМЕЛЯ", "МЕРСЕДЕС" - всё вроде мужского рода( ну "Мерседес" образно говоря мужского, если не считать, что это имя иностранное)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

привет !!!

А зачем чего то менять? Отличное имя))))

Масло из-за катов вряд ли, скорей наоборот!

Аммы менять!

Опубликовано
.... ну "Мерседес" образно говоря мужского, если не считать, что это имя иностранное)

Обьективности ради - МерсЕдес это женское имя!

Опубликовано

привет. в теории может быть, но не столько подъедать, сколько куда-нибудь выдавливать. Но думаю, Хантер прав, что закономерность обратная, если как ты говоришь, что все на 5+ и 5- движок, не знаю как проверял, то скорее всего колпачки маслосъемные. А как динамика? при умирающих катах-динамика хромает.

П.с.: лучше создаю в соответствующем разделе, отделььную тему и опиши симптомы

Опубликовано
.... ну "Мерседес" образно говоря мужского, если не считать, что это имя иностранное)

Обьективности ради - МерсЕдес это женское имя!

Тёма, я в курсе, поэтому и написал, образно говоря))) в Нашей стране это уже давно нарицательным словом и мужского рода icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Когда я ее увидил, сел в нее и прокатился то сделал вывод, что это бешенная немецкая Сучка!!! icon_furious.gif Со своим дерзким характером))

Опубликовано
Тёма, я в курсе, поэтому и написал, образно говоря))) в Нашей стране это уже давно нарицательным словом и мужского рода icon_biggrin.gif

Я знаю, что ты знаешь))) тебе бы незнать!

вдруг кто то на ВАЗе ездит и читает форум ))))

Опубликовано

привет !!!

А зачем чего то менять? Отличное имя))))

Масло из-за катов вряд ли, скорей наоборот!

Аммы менять!

Спасибо!!)

Опубликовано
привет. в теории может быть, но не столько подъедать, сколько куда-нибудь выдавливать. Но думаю, Хантер прав, что закономерность обратная, если как ты говоришь, что все на 5+ и 5- движок, не знаю как проверял, то скорее всего колпачки маслосъемные. А как динамика? при умирающих катах-динамика хромает.

П.с.: лучше создаю в соответствующем разделе, отделььную тему и опиши симптомы

Оценивал в оф, у знакомы в сер. и сам..)

Опубликовано

Ашку назвали Мурзиком, а МЛку - еМеЛей по принятому жаргону)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я свою называю Ласточка.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет!

Паркуйся!

Опубликовано

Привет-привет, я считаю что имя д.б. у каждого свое, а не как у всех, соответственно характеру авто icon_smile.gif Если она реально Сучка-лучшее имя не найти icon_smile.gif Я вот свою называю "мой мужчинка" icon_in_love.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования