Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет! В силу некоторых обстоятельств решил сменить машину с Mazda CX-7 (2011г. дилерская) на ML W164 (350 или 500, от 2006 г.в.), поэтому дорогие одноклубники проконсультируйте, пожалуйста:

1. Что лучше брать 3,5л. или 5 - 5,5л.? (Расход и налог не аргумент icon_cool.gif )

2. Выбор пружин или пневмы? icon_confused.gif

3. На что еще стоит обращать внимание при выборе б/у ML?

Буду очень признателен за оказанную консультацию.

P.S. бюджет на покупку мерса до 1 400 000р.

Опубликовано

Привет,вливайся,щас прейдут наши соклубники у кого есть 164 и прокансультируют. tr_hi.gif

Опубликовано

Мне пригнали 164 из Бельгии, до этого был E-270 на пневмо, разница ощутимая, но джип есть джип, очень легко управляется, отлично входит в повороты-развороты, вопросов пока нет, расход на трассе 9,3л, в Москве по городу- от 13,2л, при выборе наверно лучше обращать внимание на подвеску,т.к. все остальное покажет комп, у меня на этом все, я очень довольна этой машинкой icon_smile.gif

Опубликовано

привет, конечно же 500 и выше, раз не важен расход и налог, будешь получать большое удовольствие.

Насчет пневмы, все просто-с ней намного комфортнее, но за это приходится платить, но опять же не астраномических денег стоят стойки на сегодняшний день.

Насчет подводных камней, комплексная диагностика в профильном сервисе, желательно в клубном или в том, где знаешь мастеров

Опубликовано

Привет!!!

Думается,что при покупке,при прочих равных, большой объем будет дешевле!Многих пугает и налог и расход(

Про пневму и диагностику Мишка написал все правильно.

Ждем тебя в клубе!

Опубликовано

tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

3.5 вполне хватает, смысл тратить деньгу на излишки в объеме, если вы конечно в гонках не участвуете. комп покажет всё, кроме компрессии. естественно авто хорош когда у него минимальный пробег и на нем не тягали прицеп-дачу и катера icon_smile.gif . цена на подвеску лояльная, вот на пневмо не очень да и выхаживает она не более 200.000км. Полистайте форум, там валы критиковали...

Опубликовано
л сменить машину с Mazda CX-7 (2011г. дилерская)

простите за дурацкий вопрос, но чем не устроила новая машина?

icon_redface.gif Но я поддерживаю всеобщую МыЛонизацию icon_lol.gif

Добро пожаловать)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Привет,вливайся,щас прейдут наши соклубники у кого есть 164 и прокансультируют. tr_hi.gif

Спасибо, будем вливаться потихому icon_smile.gif

[/quote

л сменить машину с Mazda CX-7 (2011г. дилерская)

простите за дурацкий вопрос, но чем не устроила новая машина?

icon_redface.gif Но я поддерживаю всеобщую МыЛонизацию icon_lol.gif

Добро пожаловать)

]e]

Спасибо, ну просто не стоит она своих денег :) И не джип и не гонка... icon_sad.gif Просто красивая машина)

Опубликовано

Ну и правильный выбор)) лучше бу мерседес чем новы "азиат")

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Если не страшно покупать 5-ти литровую машину - конечно либо 5 литров, либо АМГ5,5...

Насчет пневмы - лучше, если кроме пневмы будет еще и of-road-пакет - это вобще сказка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования