Перейти к содержанию

Здравствуйте всем, представляюсь по заведенной традиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте, прошу принять в вашу компанию, обещаю стараться соответствовать лучшим замеченым здесь традициям товарищества и взаимопомощи.

Приобрел МЛ320 недавно, пока присматриваюсь, многое не знакомо и требуется помощь в освоении.

Кроме МЛ есть Джип гранд чероки ZJ чероки WJ - проще говоря квадратный и более новый закругленный. Машины у меня давно, облазил их вдоль и поперек, от переборки мостов до переборки двигателя. Машину выбираю долго, после покупки стараюсь доводить до очень хорошего состояния. Машины не продаю, так как вложив столько сил понимаешь что не можешь с ней расстаться.

Было время, меня машины часто - хотелось все время нового попробовать. Потом такое желание пропало, хочется изучить, довести до состояния когда знаешь как это устроено и работает и в машине уверен на все сто.

На вашем форуме зарегестрировался не так давно, хотя читаю его уже около года. Прочитал многие старые темы, нашел для себя очень много полезной информации, признаюсь получал иногда большое удовольствие читая как в спорах, иногда очень и очень горячих находится решение. Вообщем понял, что компания здесь хорошая icon_smile.gif

Большая благодарность всем, кто оставлял здесь информацию, которая помогает и будет помогать мне и другим избежать ошибок, сберечь и нервы и финансы, пользуясь опытом, которым кто то поделился.

Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.

Генри Форд.

Опубликовано

Здарова, паркуйся. icon_biggrin.gif

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Привет !

Молодец, что решился !

Сам всерьез до февраля этого года рассматривал WJ и Монтеру Спорт, но, проехав пару раз на МЛке, влюбился в нее icon_smile.gif

Опубликовано
Большая благодарность всем, кто оставлял здесь информацию, которая помогает и будет помогать мне и другим избежать ошибок, сберечь и нервы и финансы, пользуясь опытом, которым кто то поделился.

Привет !!!

присоединяйся !!! и также делись своим опытом ! icon_wink.gif

Опубликовано

привет, присоединяйся

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

Привет рады видеть,ну раз наша компания пришлась тебе по душе,становись одним из нас! tr_hi.gif

Опубликовано

Всем спасибо за теплый прием !

В ответ хочу показать фотографии машин, с которыми дружу уже очень долго. (фото не мои, когда то нашел в интернете просто очень нравятся).

Несмотря на то, что здесь клуб владельцев Мерседес, надеюсь что вам тоже понравится.

p.s.

Понемногу начинаю знакомится с МЛ: поменял ремень с роликами, помпу. Отрегулировал высоту торсионами - перед был немного просевшей. Закупаю запчасти чтобы залезть в двигатель для чистки. Прочитал много интересного про этот процес. Вообщем становимся друзьями icon_smile.gif

259cf7b0.jpg

2000_limited.jpg

mud1.jpg

WJ99_ZJ98.jpg

7.jpg

steep1.jpg

1997_GrCh_Orvis.jpg

Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.

Генри Форд.

Опубликовано

паркуйся

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Привет! Вливайся! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет!

Паркуйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования