Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML 3.2 W163 2002г.в.

После нажатия педали тормоза на заведенном авто , отпускаю и слышен слабый тонкий-тонкий писк, как комариный, или как сдувается шарик, исчезает через некоторое время если не нажимать на педаль. педаль снизу ногой слегка поддену или стукну резко по педали ногой, писк пропадает. Тормоза работают нормально. Но этот писк бесит до психоза, я на нем уже зациклился, не пользоваться педалью тормоза невозможно. Вакуумник смотрели, сказали без нареканий.

Кто сталкивался с подобным дурдомом. помоги пока у меня крыша не съехала.

Опубликовано

Колодки переднии смотрел ?

Колодки заднии смотрел ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Думаю, что проблемма всеже в вакууме - скорее всего небольшая дырка в диафрагме, скорее всего по краю.

в состоянии покоя она вроде зажимается сама собой...

а при нажатии - дырка...

Опубликовано

Только что разобрался с этой хренью. От педали тормоза пошёл шток в вакуумник, в конце этого штока стоит сальник, вот ему пришёл п...ц . Говорят вакуум под замену, но я его уделал, неделю ковырялся и добился толку. Скоро он у тебя будет шипеть сильней и сильней, потом пропадёт тяга и появится чёрный дым, но ты не пугайся. Всё это херня. Если интересно пиши в личку.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Вот этот гад.

23052012016.jpg

Опубликовано

А че сразу в личку - пиши признавайся как решил проблему, у мну тоже шипит как змеюка.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Гарантию не даю, но попробуйте, у меня получилось. Идём в магазин и покупаем ремкомплект на супорт ( от какой машины даже и не знаю ) главное что бы внутренний диаметр большого пыльника был 39мм. Вроде от БМВ е-38 подходит. Так как вакуумник смокчет не плохо, для того что бы этот пыльник не собирало в гармошку, берём обычное резиновое кольцо, типа от фильтра, так же с внутренним диаметром 39-40мм и вставляем его в середину этого пыльника. Затем всё нутро пыльника вместе с кольцом забиваем солидолом. Откручиваем три болта и снимаем педаль тормоза вместе с корпусом, снимаем пыльник гармошку, затем выдираем того гада что на фотке и ставим на его место свою новую идею. Внимание: новый пыльник от супорта должен наружной каймой зайти в корпус вакуумника точно так же как и в супорте. Заводим машину, немножко газу и слушаем шипит или нет. Если слышно шипение, рукой проворачиваем всю новую хрень в любую сторону и даём ещё газку, что бы вакуум сам помог всей этой хрени стать на своё место. Короче примерно так. Когда снимите педаль тормоза и все резинки, сразу сообразите, что куда. Так что вперёд пацаны : глаза боятся а руки делают.

Опубликовано
Только что разобрался с этой хренью. От педали тормоза пошёл шток в вакуумник, в конце этого штока стоит сальник, вот ему пришёл п...ц . Говорят вакуум под замену, но я его уделал, неделю ковырялся и добился толку. Скоро он у тебя будет шипеть сильней и сильней, потом пропадёт тяга и появится чёрный дым, но ты не пугайся. Всё это херня. Если интересно пиши в личку.

Ну дружище ты меня "успокоил", спасибо за подробное описание замены сальника, буду пытаться понять это он или нет.

Еще раз спасибо.

Опубликовано

У меня тоже шипит в районе педали тормоза, как змеюка. На заведённом ДВС постоянно и несколько секунд после глушения ДВС (пока вакуумник сдувается). В общем, как рессивер у КАМАЗа :())) Пока ковыряться не планирую - короме этого "Шшшшш!!!" есть много косяков, влияющих на скорость.

извините, если что не так!

Опубликовано

Для начала закрою дачный сезон. А потом буду пробовать сама - вдруг получится! ))))

извините, если что не так!

Опубликовано

Меняйте вакуум, я уже поменял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования