Перейти к содержанию

Нужна помощь по приборке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание приобрести через Ебау вот такое чудо.!!!

[glow=red:1lkvv3q5]MERCEDES W163 2002-2005 M-КЛАССА AMG[/glow:1lkvv3q5] . Так как нуждается моя приборка в замене. Есть косяки в мое. Можно ли такой купить и поставить без проблем.

GF_MBZ_W163_98_150M_70_W.jpg

Опубликовано
Есть желание приобрести через Ебау вот такое чудо.!!!

MERCEDES W163 2002-2005 M-КЛАССА AMG . Так как нуждается моя приборка в замене. Есть косяки в мое. Можно ли такой купить и поставить без проблем.

судя по фотке в этой приборке уже проблемы со стрелками, а выглядит вообще фуууу, на любителя.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Купил приборку у автохлама за 2 тыс руб. Колхожу кольца "аля 164". Белая вообще ненравиться.

Опубликовано

Вот я балдею!!! Я ведь спросил можно ли установить. Мне пох.... какая белая черная синяя. У автохлама я уже купил. Наеб@ли!!! Пишут одно присылают другое.

Возьму автолаком темным закрашу. Мне нужно чтоб по электронике подошло

[offtopic:1vsfpmrr]судя по фотке в этой приборке уже проблемы со стрелками[/offtopic:1vsfpmrr]

Возьми у себя сними, потряси эту приблуду и у тебя так стрелки встанут. А когда разъем вставишь все становиться на места свои. И кстати она новая!!! Пиши то что знаешь а не то что в ум приходит с налету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования