Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Застучал шрус со стороны водителя (A1643300801 ; 1643300801), как-то умудрился порвать пыльник. Где можно приобрести его по адекватной цене. А может б/у где-нибудь взять. Говорят на 164-ом они не убиваемые. Кто что знает. Посоветуйте...

Опубликовано

Застучал шрус со стороны водителя (164 330 08 01), как-то умудрился порвать пыльник. Где можно приобрести его по адекватной цене. А может б/у где-нибудь взять. Говорят на 164-ом они не убиваемые. Кто что знает. Посоветуйте...

Аналогичная ситуация, только пыльники целые, но оба шруса захрустели. Что со шрусом, где нашел, по какой цене? Машина с пакетом офф роуд?

Опубликовано

Застучал шрус со стороны водителя (164 330 08 01), как-то умудрился порвать пыльник. Где можно приобрести его по адекватной цене. А может б/у где-нибудь взять. Говорят на 164-ом они не убиваемые. Кто что знает. Посоветуйте...

Когда про движок говорят, что они не убиваемые- это значит, что при правильной эксплуатации он прослужит долго, а если слить с него масло, то не думаю что выживет.. так же и со ШРУСом, если с него удалить смазку(порванный пыльник), то он тоже не будет долго работать, надо просто следить, осматривать иногда авто и снизу тоже, для этого ТО и придумано..

А найти... Экзист тебе в помощь, там все есть и оригинал и альтернатива...

Опубликовано

Захрустел передний левый привод.

Вывернул колесо и обнаружил, что внешний пыльник порван.

Хрустит не всегда и не очень громко, но судя по разлетевшейся по колесу смазке - порвался он давно. Так как езжу в основном из дома на работу и обратно и по пыли и грязи случаев езды не было задался вопросом:

может пока стоит заменить пыльник, промыть шрус и поездить пока совсем не захрустит? А уж потом менять привод полностью?

отдавать 35-26 т.р. как-то не очень хочется. 

спрашиваю потому что никогда ни на одной машине у меня ничего по ходовке не ломалось и не чинилось. 

и вообще, стоит ли привод снимать, смотреть его состояние, а потом решать покупать новый привод или чинить текущий?

Опубликовано

мое мнение: меняй!!если привод и крякнет, то ты все равно сможешь доехать до сервиса, но может и что-нибудь другое накрыться...

если уже хрустит - то привод кончился...не мучай машину..

Опубликовано

Asva ME-164 Шрус внешний передний 6 323,99р

Febest 1611-164LH Шрус внутренний 7 988,88р.

вот на его машину экзист выдает

Опубликовано

Asva ME-164 Шрус внешний передний 6 323,99р

Febest 1611-164LH Шрус внутренний 7 988,88р.

вот на его машину экзист выдает

Вот и решение проблемы,не за 30 тыс руб :) Электронный каталог в помощь! :)
Опубликовано

не... я человек принципиальный... если уж менять, то ставить оригинал. И дольше прослужит и спокойней на душе )))

ну теперь буду знать как этот хруст звучит и что надо сразу проверять и вообще что проверять периодично. говорю же, первый раз в жизни за 15 лет что-то ломается в машине по ходовке

Опубликовано

кстати, вопрос на засыпку.

привод в сборе идет сразу с пыльниками?

в правом для профилактики стоит поменять и пыльники и смазку?

Опубликовано

Конечно с пыльниками. Себе позавчера поставил асву, правда пыльник купил оригинал, потому как в комплекте со шрусом пыльник шел неважный, а хомуты вообще никакие.

Опубликовано

я себе оригинал взял, ну и два пыльника на другую сторону

так как буду еще и сайленты менять, то заодно и оба шруса промоем и пыльники заменим

Опубликовано

подскажите кто менял шруз на мл 164 320 он только в оригенали или есть замена

Опубликовано

есть

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

asva- me 164 

Опубликовано

Только Кетай... Или привод в сборе...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

где можно купить и сколько стоит

Опубликовано

Ставил Асву + оригинальный пыльник (это важно). 20 000 всё ок.

Брал в Exist'е за 7500.

Опубликовано

пыльник пдходит с пассата в6 один в один и он тоже пластик и стоит 11$

Опубликовано

Не могу найти инфо, хрустит шрус (граната)передняя наружная, 

Оригинал космос цены, и в сборе с приводам идут,

Посоветуйте кто какой фирмы ставил на свое авто. 

Опубликовано

На W164 один привод Б/У где-то = 16 тыс.р. стоимость.

Опубликовано

@Алхас, Покричи Лехе  STS555  у него вроде были по "божеской" цене....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Что интересное творится!,хрустела левая сторона, при повороте на лева, поменял,купил ASVA Тайвань, за 8 тысяч, внутренний шрус отличный был!

такой же хруст остался, может Китай так захрутеть сразу?

Хотя старый разобрал там вырабатка была Аж дырки были в корпусе,

Опубликовано

а  может не в том причина?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

а  может не в том причина?

Не один десяток меняли звук под нагрузку при повернутом виде появляется,

не поймешь! влево до конца руль хруст есть, и в право немного хруст есть.

8 тыс на ветер толк ((0)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования