Перейти к содержанию

Здравствуйте..Принимайте в свои ряды.. (Питер)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте. Принимайте в свои дружные ряды потенциального Мыловода.Меня зовут Андрей. Я из Санкт-Петербурга.Владельцем и поклонником марки Мерседес являюсь более 10лет. В настоящее время передвигаюсь на С-классе. С недавнего времени начал задумываться о смене авто. Поскольку марке изменять не хочу, выбор остановил на М-классе ( нужна более проходимая и вместительная машина), а конкретно на W164. Промониторив за неделю Ваш и другие форумы , изучив все плюсы и минусы данной модели,сделал для себя кучу выводов, и решение по году и типу двигателя , в принципе, есть..Осталось живьем потестить машинку, посидеть в салоне, покрутить руль и понажимать кнопки, поговорить со счастливыми обладателями данных авто)))) Отсюда вопрос: Когда планируется ближайшая встреча Питерского МЛ-клуба (может есть какие -то конкретные числа и места встреч?)..Хотелось бы познакомиться со всеми вживую...

Опубликовано

Чего то тема два раза создалась...Просьба модераторов вытереть одну из них)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования