Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В клубе пополнение :) Купил МЛ-420, принимайте icon_smile.gif

И если не трудно, подскажите сразу, в каком разделе принято глупые вопросы задавать? icon_smile.gif))

Опубликовано

Привет!

Если в теме не задан ещё вопрос и нет ответа, то можно в любой.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

привет, а это зависит от вопросиков icon_lol.gif

Опубликовано

С пополнением нас ! icon_lol.gif

присоединяйся !!! ext_drunk.gif

я первый задам глупый вопрос.... ML420 это как ? ges_hmm.gif

Опубликовано

icon_smile.gif))

Давайте я тогда тут задам, а если такие вопросы уже были, вы меня пошлете куда надо icon_smile.gif))

1. Когда закрываешь машину складываются зеркала, как это отключить?

2. Когда глушишь машину и открываешь дверь - поднимается руль, как это отключить?

3. Машина пришла на 22-х дисках брабус моноблок 6, с зимней резиной... Диски в нормальном состоянии, резина износ процентов 35-40... За сколько их реально продать?

Опубликовано
я первый задам глупый вопрос.... ML420 это как ? ges_hmm.gif

Эммм... В смысле как? Если характеристики нужны, то вот так:

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/32305.html

Или вопрос был как мои впечатления от машины?

Опубликовано

привет,

оставь машину в покое - не издевайся над ней, заодно и над теми у кого такого нет!!!

Опубликовано

предупреждать надо icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

2. Когда глушишь машину и открываешь дверь - поднимается руль, как это отключить?

ты извращенец !!! icon_twisted.gif да, однозначно !!! icon_lol.gif

нам такие нужны !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

предупреждать надо icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_smile.gif)))))))))))))))

И еще один вопрос забыл icon_smile.gif)) Где вы шнурки диагностические покупаете? Во всех известных местах только на 163-й кузов предложения... И Яндекс с Гуглом то же самое выдают...

Опубликовано

ты извращенец !!! icon_twisted.gif да, однозначно !!! icon_lol.gif

icon_smile.gif)))))))))))))))))))))))

Почему? icon_smile.gif))

Опубликовано
Где вы шнурки диагностические покупаете?

тут только шнурком не обойдешься icon_sad.gif это ж не VAG

надо мультиплексор покупать, и на комп прогу ставить.

а 163 или 164 пофигу, нужно только с обновлениями ставить.

Почему? icon_smile.gif))

так получается ! icon_mrgreen.gif

не мешай машине работать, ну или езжай в нормальный сервис, где есть стар и там тебе програмно отключат (наверное).

3. Машина пришла на 22-х дисках брабус моноблок 6, с зимней резиной... Диски в нормальном состоянии, резина износ процентов 35-40... За сколько их реально продать?

на форуме вряд ли такие катки продашь.... auto.ru, avito или через салон продавай.

Опубликовано

Привет! А зачем отключать такие прекрасные опции?

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Привет! А зачем отключать такие прекрасные опции?

Зеркала для пользы (на грязную закрывать не очень хорошо имхо и там механизм весь наружу получается, если погода плохая и машину просто на обочине поставить - туда налетит куча грязи) да и вообще не вижу смысла, есть же кнопка для этого, надо будет сложить - сложу сам... Но где я обычно паркуюсь это не актуально...

А руль - просто раздражает icon_smile.gif)) жу жу жу туда сюда icon_smile.gif)) какой смысл в бесполезной работе механизма?

Опубликовано
Где вы шнурки диагностические покупаете?

тут только шнурком не обойдешься icon_sad.gif это ж не VAG

надо мультиплексор покупать, и на комп прогу ставить.

а 163 или 164 пофигу, нужно только с обновлениями ставить.

Какая засада... Но раз так все сложно, неужели в клубе не нашлось людей, которые скинулись бы, купили стар и потом друг другу давали по мере необходимости... Или есть такие люди? Если да - кинь пож-ста контакт icon_smile.gif))

на форуме вряд ли такие катки продашь.... auto.ru, avito или через салон продавай.

Понял... А за сколько выставить, как думаешь? Зашел на авто.ру, там продается один комплект как у меня, просят за него 200 рублей, но имхо это нереальная цена, не продастся за такие деньги...

Опубликовано
Какая засада... Но раз так все сложно, неужели в клубе не нашлось людей, которые скинулись бы, купили стар и потом друг другу давали по мере необходимости... Или есть такие люди? Если да - кинь пож-ста контакт icon_smile.gif))

это не реально, проходили.... у некоторых уже есть в личном пользовании... смотри ЛС

Понял... А за сколько выставить, как думаешь? Зашел на авто.ру, там продается один комплект как у меня, просят за него 200 рублей, но имхо это нереальная цена, не продастся за такие деньги...

пральна мыслишь icon_mrgreen.gif за 200 не продашь! цену не представляю, даже близко icon_sad.gif

Опубликовано
привет,

оставь машину в покое - не издевайся над ней, заодно и над теми у кого такого нет!!!

+100500, особенно последняя часть ges_clap.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования