Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! icon_smile.gif

Димкой меня величать. В народе больше известен, как Дима Найт. Из Москвы. Родился в Москве. Живу в Москве. Москвич, короче. Очень приятно! Надеюсь, что сдружимся. icon_smile.gif

Парень неплохой, с вредными привычками, правда. Но работаю над собой. icon_smile.gif

x_a0fd12fd.jpg

Да что я все о себе да о себе... О себе все в общении познается. icon_smile.gif Расскажу-ка я про машинки.

Гламур-мобиль

sm_img-1055997_0x450.jpg

Изначально автомобиль был служебным автомобилем отца. В последствии выкупили его.

Салон Designo. Очень красивый, не часто встретишь такой. icon_smile.gif Музыка Bose, очень хорошо играет, приятно.

Машина - "проходимец" во всех смыслах слова. Конечно, в жесткий офф-роуд ее лучше не пускать, но если надо какую-то грязьку преодолеть - легко.

Но вообще мы машину сделали чисто городской. Привлекательная, стремительная, интересная.... Многие оборачиваются в след, приятно. icon_smile.gif

Изначально цвет был обычный синий. Время шло, машина становилась старой. Мы решили дать ей вторую жизнь. В машину вложили более 10.000$, покрасили в эксклюзивный цвет с блестками, поменяли все по ходовой, по двигателю и т.д. В общем, сделали ее новой. В планах было дальше работать в сторону тюнинга, но.... Продали. icon_smile.gif)

sm_img-1056007_0x450.jpg

sm_img-1056010_980x600.jpg

sm_img-1056011_980x600.jpg

sm_img-1056001_980x600.jpg

sm_img-1032978_980x600.jpg

Сейчас же мой верный царский боевой слон - Дерзкий 2.0

sm_img-1187511_0x450.jpg

Салон Designo, музыка Harman/Kardon. Я пока в сумбуре эмоций, даже не знаю что написать…

Неожидал от дизеля такой динамики, ну вот честно. Внутри уютно и комфортно. Дом на колесах. Просто класс.

Салон просто секс… Космос… Секс в космосе… Ну, те люди, кто испытывал подобную эйфорию поймут меня.

Музыка звучит качественно, приятно… Максимальное радио приятно слушать ровно как и классическое и джазовое. А любимые песни с дисков… Ух… Пожалуй, такого звучания даже в Снежке (HUMMER H2) не было с его-то 2000 kwt .

Сидения обнимают… Приятно обнимают… Словно, любимая женщина хочет тебя… Однако, он у нас парень… Михалыч, отставить гомосятину!

Это надежный и верный друг, который всегда выручит в трудную минут и не оставит на поле боя.

Что еще сказать? Ах да, airmatic стоит того, чтобы песни писать об этой системе. Несколько режимов, они все реально чувствуются. Слов нет, правда… Все вперемешку. icon_smile.gif

Он — воин. Он — красавец. Он — работяга. Он — Дерзкий 2.0.

sm_img-1187509_0x450.jpg

sm_img-1187512_0x450.jpg

sm_img-503938_980x600.jpg

sm_img-982676_980x600.jpg

sm_img-982677_980x600.jpg

Вот как-то так. icon_smile.gif

PS. А после какого стажа новичкам дают скидки в клубные сервисы? )))

Опубликовано

Хорошо зашел! Зачетно! Паркуйся! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет!!!! На 163 МыЛе салон прям как у мня:) мне тож оч нравится, редкость!!! Цвет мыла воошпэээ красивый, зачетный авто!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Привет!! Паркуйся, читай, а скидки себя не заставят ждать. Ближе к вечеру народ подтянется и всё обьяснят получше. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Привет!!!! Всегда рады новым друзьям!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Привет! Паркуйся! Красивый авто!

Опубликовано

Привет Димон,тачки зачетные,молодца!Вливайся в наше сообщество,рады видеть среди нас! tr_hi.gif

Опубликовано

Привет! Заходи! icon_cool.gif

Опубликовано
PS. А после какого стажа новичкам дают скидки в клубные сервисы? )))

Если выдержишь 2 клубные встречи и не получишь алкогольной зависимости-тогда считай скидки у тебя в кармане)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Дима Найт

красиво представился!!! молодца!

присоединяйся!!!

а Мясник дело говорит icon_lol.gif

Опубликовано

привет да оба авто красавы ges_clap.gif

Опубликовано

Привет! Зачетно! Вливайся в наши ряды! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования