Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желание-то в наличии, а вот с возможностями icon_greedy.gif поскромнее - лечение будет продолжительным

Опубликовано
Желание-то в наличии, а вот с возможностями icon_greedy.gif поскромнее - лечение будет продолжительным

Ну с руками.... и с земляками... соклубниками.... точно! icon_exclaim.gif и дешевле и проще будет! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо! Я ж говорю - МАФИЯ!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Спасибо! Я ж говорю - МАФИЯ!!! icon_biggrin.gif

А на деле... добрые друзья!(но для остальных... точно! МАФИЯ!) Поможем! icon_smile.gif

Опубликовано

Конечно поможем,и руками и головой,так что если нужна помощь зови поможем! Himik,а будешь в моих краях тоже забегай.

Опубликовано
Конечно поможем,и руками и головой,так что если нужна помощь зови поможем! Himik,а будешь в моих краях тоже забегай.

Спасибо! Хотел седня с БИБИЯНОМ встретится - так что-то дел навалилось icon_sad.gif Всех с праздниками!!!

Опубликовано

Спасибо! Хотел седня с БИБИЯНОМ встретится - так что-то дел навалилось icon_sad.gif Всех с праздниками!!!

спасибо,взаимно,надумаешь с бибияном встретиться,свистите.подбегу,пообщаемся! icon_wink.gif

Опубликовано

Да без вопросов! СВИСТИТЕ! У Вас мой тел. есть! icon_smile.gif

Опубликовано

Ну так тогда надо и бормену свистеть.

Опубликовано

Свистнем!... Подтянется! Ему еще много чего сделать надоть! icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования