Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я - Himik! Пока в Аксае (Ростовская область), ML320, 2000 г. (в ПТС), по ВИНу - 1999. Тернист мой путь был до мечты... icon_smile.gif Взял в обмен на Гранд Чероки- - 94. За полгода до этого "подсадил" на ML своего товарища. Корефан доволен icon_biggrin.gif

Опубликовано

Велком))) Поздравяю с мечтой !))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет!!! tr_hi.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Привет!!!! вливайся! летом через ваш город поедем на море!!! мож увидимся!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

привет химик ges_clap.giftr_hi.gif

Опубликовано

Привет tr_hi.gif

X541HY64.png

Опубликовано

Приветствуем!!! Тут не далеко и Ян Бибиян с Ростова. У Вас там потихоньку прибывает icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Привет! Ростов расширяется ext_doc.gif

Опубликовано

НУ СЛАВА БОГУ!!!Еще один земеля,привет Himik,вливайся в наши ряды,рады видеть! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано
tr_hi.gif
Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

Привет! Заходи! icon_cool.gif

Опубликовано
tr_hi.gif
Опубликовано

[highlight=#ffffbf:38xyfqiz]привет[/highlight:38xyfqiz]:)

Опубликовано

Привет! icon_smile.gif Земляк! Вливайся в дружный коллектив! Рады Ростовскому пополнению! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо за теплый приём!!! icon_biggrin.gif Сёдня в сервисе с умным видом (начитавшись форума) уже мог разобраться о чем мне пытаются рассказать умельцы icon_smile.gif Великое дело делаете, народ!!! Спасибо!

Опубликовано
в сервисе с умным видом (начитавшись форума) уже мог разобраться о чем мне пытаются рассказать умельцы

тебя там скоро будут ненавидеть icon_lol.gif

Опубликовано

Заезжай в гости! Познакомимся!Ё Пообщаемся! У меня как раз машинка раскидана.... посмотришь, что где стоит и как работает icon_smile.gif

Опубликовано

Привет вливайся! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Заезжай в гости! Познакомимся!Ё Пообщаемся! У меня как раз машинка раскидана.... посмотришь, что где стоит и как работает icon_smile.gif

Куда-то написал - куда - не понял icon_smile.gif Еще раз: доброй ночи! А как и где пересечься?

Опубликовано

Куда-то написал - куда - не понял icon_smile.gif Еще раз: доброй ночи! А как и где пересечься?

Ответил в личку! icon_smile.gif

Опубликовано

Всё!!! Теперь разобрался, как отвечать! icon_biggrin.gif

Опубликовано
в сервисе с умным видом (начитавшись форума) уже мог разобраться о чем мне пытаются рассказать умельцы

тебя там скоро будут ненавидеть icon_lol.gif

Меня там будут, наверное, любить и привечать. Судя по моему экземпляру ML, я, при желании, могу один их работой обеспечить надолго icon_smile.gif

Опубликовано

Ну это не факт! При желании (и возможности) даже самые дровяные дрова восстанавливаются за неделю icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования