Перейти к содержанию

Нужна помощь, Не заводится!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Машина: ML 320, 1999, W163, Америкос.

Вчера проверял уровень масла а АКПП. Всё отлично.

Сегодня прихожу в гараж, завожу, стою на месте. Машина работает минуты 3 и резко глохнет. Загораются все лампочки на панели, и машина начинает пищать...После этого, машина не заводится, вообще не крутит, только писк и всё.

При этом, свет, фары, магнитола, всё работает.

Снимал клеммы с аккумулятора - не помогает. Ставил на сигнализацию, снимал - не помогает.

Что это? Буду рад любым ответам.

Опубликовано

Может быть это расходомер?

Опубликовано

van0,стартер крутит или нет?

Опубликовано

ну пипец только купил и проблема icon_question.gif а перед покупкой хоть диагностику делал icon_question.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

Сигналка дополнительная стоит? или только родная? Попробуй замкнуть на прямую реле стартера! посмотри, что будет icon_confused.gif Ну а так причин может быть несколько.... ежели чего... кричи меня в СКАЙП Dementeev Yan Буду на связи еще час. Ну или через Алекса... у него мой телефон есть... я просто через час уеду

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
ну пипец только купил и проблема icon_question.gif а перед покупкой хоть диагностику делал icon_question.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Не бери в голову. Разберёмся всемя. Машина на то и машина, чтоб иногда ломаться. Причин несколлько может быть. Насос, расходомер, датчик положения коленвала. Насос услышишь, когда зажигание включишь, а по остальному надо бы прибором.

+79642948957

Опубликовано

Стартер не крутит. Ключ поворачиваю и ничего не происходит.

Сигнализация стоит дополнительная. Звонил хозяину бывшему. Он сказал, что такое было у него, проблема была как раз в сигнализации.

Но машина завелась, поработала и потом только заглохла. Сигнализация закрывает и открывает машину.

При этом фары, свет, магнитола работают.

Она просто не заводится.

Живу в новогиреево, подскажите сервис.

Опубликовано

да что гадать на старуху езжай она всё раскажет icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Я тебе скажу честно, у нас в Новогиреево нет нормальных сервисов. Самый ближайший сервис на Рязанке.

Опубликовано
делаю ставку на датчик положения коленвала.

Тёма, стартёр не крутит. При датчике стартёр крутит. Блин, эти криворукие установщики сигналок... Поубивал бы. icon_evil.gif У меня самого такая же фигня, только когда снимешь и поставишь, а потом снова снимешь, заводится.

+79642948957

Опубликовано

Была такая шляпа, оказался датчик коленвала...

Опубликовано

Всем привет!

Был в сервисе на рязанке СВС-Моторс http://www.mercedesvip.ru/index.php?categoryID=121

Ковыряли 5 часов и поставили вердикт: сигналка не причём, датчик коленвала в норме, ошибок компьютер не показал, вернее показал, но они к "заводу" автомобиля не относятся, а вина всему - с аккумулятора не хватало тока для запуска...клеммы поджали и всё заработало. Клялись, что теперь всё будет ок. Не верю, ибо клеммы эти я в первую очередь скинул с аккумулятора, думал поможет, а потом эти клеммы одел.

Чует моя душа, что проблема в другом. Вообщем нужен нормальный диагностик-электрик, жду советов куда ехать и к кому обращаться.

Моё мнение о сервисе я в другом топике напишу. Кратко - не понравился, не соответствует заявленному описанию.

Итог: заводится и едет, значит всё в норме.

Опубликовано
Всем привет!

Был в сервисе на рязанке СВС-Моторс http://www.mercedesvip.ru/index.php?categoryID=121

Ковыряли 5 часов и поставили вердикт: сигналка не причём, датчик коленвала в норме, ошибок компьютер не показал, вернее показал, но они к "заводу" автомобиля не относятся, а вина всему - с аккумулятора не хватало тока для запуска...клеммы поджали и всё заработало. Клялись, что теперь всё будет ок. Не верю, ибо клеммы эти я в первую очередь скинул с аккумулятора, думал поможет, а потом эти клеммы одел.

Чует моя душа, что проблема в другом. Вообщем нужен нормальный диагностик-электрик, жду советов куда ехать и к кому обращаться.

Моё мнение о сервисе я в другом топике напишу. Кратко - не понравился, не соответствует заявленному описанию.

Итог: заводится и едет, значит всё в норме.

Там где ты был сегодня, работают одни косячник. Больше туда не ездей. Вот отличный сервис................... у меня там друг работает и хорошо в электрике шарит.

Опубликовано

С клеммами такая фигня была. Лампочки при заводке гаснут и треск идёт от релюхи.

+79642948957

Опубликовано

Так как сервис называется? ссылку не вижу... обязательно поеду и проверю

Опубликовано

Не изобретайте велосипед ! и не тратьте денежки на эксперименты.

есть же проверенные места "СНИВА", "АНТРИБ".

Опубликовано

Была такая шляпа, оказался датчик коленвала...

При датчике коленвала,реально стаотер крутит!!!Сам сталкивался!Похоже на бензонасос или провода за колесом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования