Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Имя моё - чисто русское, Иван, живу в Москве, р-он Новогиреево, возраст 24 года.

Долго я сражался с мыслью о ненадобности авто в Москве, но не выдержал, ибо молодой, хочется покататься и т.д. Друг, зараза, купил себе Volvo S60 2,5 турбо, новую, ну и, вообщем то, надо было адекватно отвечать. Адекватно ответить не удалось, т.к. денег на новую машину не было, а кредит не давали.

Решил, что задавлю "массой" и стал смотреть бу джипы. Тем более, что рост у меня 195 см, вес 92 кг, плотного телосложения. Из всех пересмотренных, мне понравился емеля, его и взял.

Итак, имеем в своём гараже MB ML 320, W163, 1999, Америкос.

Надеюсь, что здесь найду полезные советы, которые сэкономят время, нервы ну и деньги.

Опубликовано

канечна паркуйся здесь нормальные парни ..всё подскажут всё раскажут icon_mrgreen.gifges_clap.giftr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Привет! ppl_punk.gif Паркуйся! icon_smile.gif И подскажем... чего сами знаем icon_eek.gif ну и нервы на встречах полечим icon_wink.gifext_beer2.gifext_drunk.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет, привет!! Молодца, ML-ка классный авто. Поездишь, форум почитаешь, мы что-то посоветуем.. icon_wink.gif В общем ты в классном обществе!!

+79642948957

Опубликовано

Привет сосед, паркуйся. tr_hi.gif

Опубликовано

Привет Вано,заезжай! tr_hi.gif

Опубликовано

заходи привет ges_clap.giftr_hi.gif

X541HY64.png

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

van0

вполне адекватно ответил другу !

располагайся, спрашивай!

Опубликовано

van0

Здарова!А при таком росте и массе не обязательно было отвечать покупкой авто-можно было друга просто с правой пару раз шамарнуть и все)))))))...ну а так конечно заходи-располагайся раз уж попал как и все здесь собравшиеся в "беду"-поможем,хоть не делом так советами бестолковыми....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Привет!!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Привет! Паркуйся спрашивай, поможем, чем сможем! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Привет! Заходи! icon_cool.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования