Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ребят. стала обладателем ML 320 W164 2009 год.

И вот сразу возник вопрос. как выключать свет!? Вот вчера стою, жду друга, а фары потушить не знаю как(

Опубликовано

Привет !!!!

располагайся, чувствуй себя как дома icon_wink.gif

164 мной не изучен, но логически там должна быть крутилочка... с левой стороны.

Опубликовано
Привет !!!!

Спасибо)

слевой там есть, но ничего не изменяется когда кручу это колесо(((

Опубликовано
Привет !!!!

Спасибо)

слевой там есть, но ничего не изменяется когда кручу это колесо(((

А как в итоге они вчера отключились?

Опубликовано

ПривЭт!!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Никак( не могу понять как он отключается. Всё включается и выключается автоматически

Опубликовано

Никак( не могу понять как он отключается. Всё включается и выключается автоматически

Значит у тебя это зашито в памяти. Когда ставишь на сигналку, то через какое-то время они сами откличаются. И так же должны включаться при снятии с сигнализации.

Опубликовано
Значит у тебя это зашито в памяти. Когда ставишь на сигналку, то через какое-то время они сами откличаются. И так же должны включаться при снятии с сигнализации.

А это как -то можно отключить? Чтобы я сама могла управлять светом

Опубликовано

Привет Святослава,вливайся, tr_hi.gif

Опубликовано

А это как -то можно отключить? Чтобы я сама могла управлять светом

На СТАРе это отключается в сервисе. СТАР это компьютер который подключается к машине.

Опубликовано

имя какое красивое!! Добро пожаловать!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Переключатель света находится между дверью водителя и рулевым колесом.

1. Автоматическое включение света

2. Свет выключен

3. Ближний свет включен

Опасность аварии

Не оставляйте детей в автомобиле без присмотра. Они могут отпустить стояночный тормоз и этим подвергнуть опасности себя и окружающих, так как это может привести к аварии.

? Поверните переключатель света в положение Дальний свет

Комбинированный переключатель находится слева на рулевом колесе.

1. Дальний свет

2. Кратковременный световой сигнал

? Нажмите комбинированный переключатель вперед.

Дальний свет включается, если:

? ключ вставлен в замок зажигания

? находится в положении 1

и

? включен ближний свет.

Контрольная лампа дальнего света горит в комбинации приборов.

Инфа взята из мануала, за точность не в ответе icon_eek.gif

Возможно программно включена функция "лунная дорожка" когда авто "провожает" владельца icon_smile.gif У знакомой девочки было, что то вроде такой проблемы, поехала к диллеру чтоб програмно отключить... они над ней поржали от души, это она мне так обиженно рассказывала icon_lol.gif , вытащили какую то коробочку или открыли крышечку..., с её слов фиг разберёшь, между рулём и дверью, и выключили. Тышу рупий всёж с неё слупили icon_mad.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

Вечером попробую. То есть я кручу колесо где переключается свет, и стрелками на руле регулирую? Чего то ничего не поняла

Опубликовано
Artur ML350

Вечером попробую. То есть я кручу колесо где переключается свет, и стрелками на руле регулирую? Чего то ничего не поняла

Ща позвоню ей, но так как она объясняет... жесть, крутёлки то не розовые, блондинко же icon_razz.gif

O479HA190.png

Опубликовано

Оказывается там есть такая "пимпочка"... мля, я оборжался icon_lol.gif и у неё всё очень сложно icon_lol.gif понял, что все манипуляции нужно проделывать переключателем вкл/выкл света фар, не комбинированным который на руле, а поворотный, который слева его можно тянуть - на себя, или - от себя, при включении света, так же отключить противотуманки и включение подсветки при поворотах.

Святослава информации не много но мож будет полезной, всё что смог вытянуть и перевести на нормальный технический язык с блондинко icon_lol.gif

O479HA190.png

Опубликовано

Привет! Паркуйся! Всегда рады красивым девушкам на красивых машинах! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет! Заходи! icon_smile.gif

Опубликовано

Привет, я тоже вчера пил! но столько??????????

- машина около дома -------- радует!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования