Перейти к содержанию

Передние амортизаторы W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, а на переходную модель они встанут без переделок?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 10:40, vovan3112 сказал:

Кто знает, а на переходную модель они встанут без переделок?

у меня вроде переходка же
Опубликовано
  Himik сказал:

Логотип

Не торгуется. Сказал что махазин. Всё серьёзно. Денег на карту закинь! Посмотрели в Экзист. По 3500. С доставкой.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:21, Andrey45 сказал:

Himik сказал:

Логотип

Не торгуется. Сказал что махазин. Всё серьёзно. Денег на карту закинь! Посмотрели в Экзист. По 3500. С доставкой.

Я по Виберу общался... Сначала ответил, что за 6000 пару отдаст... Потом сам отписал, что за пять согласен... Фотки в реале в объявление добавил после моей просьбы...

Опубликовано

@Himik, 5000+1000 доставка. 1000 разница а возни. Ладно сам, так человека напрягать. А так принесут домой.

Опубликовано

Хорошие у Вас цены.... Мне в Автодоке показывает 4578 р., а в Экзисте - 8096 р.... за шт...

Опубликовано

@Himik, У меня тоже сомнения по цене. Но человек говорит что показывает цену 7000 за пару.

Опубликовано

Контрабандный товар)))прямо из Одессы)))

Опубликовано

ГАЗ аморты рулят :bd:

главстрой12.рф

Опубликовано

ну так че взад Б4 ставить? Б6 будет жестко? перед Б6 и зад Б4 будет нормальный союз?

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Опубликовано

@Himik, Объявление закрыто продавцом. Фото другого магазина. Покупал?

В автодоке цена для оптовиков с оборотом от 1.5 миллиона

Опубликовано

... значит, купил кто-то... Реально, была возможность взять пару за 5... 

Опубликовано

@Himik, Интересно на Авито есть отзывы о продавцах? Очень подозрительно что сняв объявление перестал трубку поднимать, а потом и тел выключил.  И фото не его. http://www.atomic-shop.ru/part/18222-24-064569/Филиалы только в Москве и Питере!

Опубликовано

@Himik,цена ниже плинтуса пять минут разговора ещё - 30%какой не жадный типчик :ges_hmm:  

Опубликовано

Как выложить копию переписки с мобильной версии Авито? Парни, на самом деле, реальных объявлений со смешными ценами очень много... В течении недели я вызвонил задний ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!! НОВЫЙ!!! амморт за 5000 (продавец очень извинялся, что в наличии всего один...). Накладку двери багажника с начальной цены в 4000, купил за две.... и т.д. Про обвесы уже писал (на них только сэкономил порядка 8000, потому что попал на производителя деталей, а не на перекупа).

Опубликовано

Пофлужу еще... Комплект 265/60/18 Continental 4x4 лето, выпуска 49/14, остаток 7 мм взял за 6500... А пара дорест зеркал за 4000 на Авито не встречали? За 2500 я их покрасил - они - новые....

Опубликовано

Короче закинул в Новгород денежку.в понеделник вышлют...

Спасибо за наводку.

В 23.03.2016 в 18:56, Himik сказал:

Можете успеть:

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/amortizatory_perednie_novye_mercedes_m-class_w163_738241878

Я уже до 5-ти за пару сторговал....

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

@TREX, Расскажи пожалуйста про окончание процесса. Надеюсь всё будет ОК.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ,от каких жигулей подошли втулки в волговские амморты?

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 09:28, Евгений (8142) сказал:

Подскажите пожалуйста ,от каких жигулей подошли втулки в волговские амморты?

мерей прямо с амортом в магазине,какой конкретно не скажу

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 25.03.2016 в 15:23, mersosochi сказал:

ну так че взад Б4 ставить? Б6 будет жестко? перед Б6 и зад Б4 будет нормальный союз?

повторю свой вопрос.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Опубликовано

Кому интересно как ставятся газовские аморты вперед?могу завтра фотки скинуть

главстрой12.рф

Опубликовано
@DocFed,давай,конечно!Всем интересно,уверен!
Опубликовано

Завтра обязательно скину,с номером аморта и фоткой коробки,а так же как колхозить втулку,флэшку забыл в офисе,завтра заберу и скину;)

..модераторы,может отдельную тему сделать с фотоотчетом по замене передних амортов на газовские?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 31.03.2016 в 18:02, DocFed сказал:

Завтра обязательно скину,с номером аморта и фоткой коробки,а так же как колхозить втулку,флэшку забыл в офисе,завтра заберу и скину;)

..модераторы,может отдельную тему сделать с фотоотчетом по замене передних амортов на газовские?

Ждем фотоотчет, тоже планирую ставить!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования