Перейти к содержанию

Передние амортизаторы W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Solomonicboy, я неграмотный в этих выражениях - либо газ, либо масло, для меня так проще.
 А то кто-нибудь плохо произнесёт то или иное слово из словосочетания - вот и думай какой? газовый, масляный, или газо-масляный??? 

K719PY69.png

Опубликовано

Товарищи. Вот у меня какая неприятность. Амортизатор скорее жив, а вот нижний сайлент у него скорее мертв. Никто отдельно их не встречал? Рестайл. 

Опубликовано

Товарищи. Вот у меня какая неприятность. Амортизатор скорее жив, а вот нижний сайлент у него скорее мертв. Никто отдельно их не встречал? Рестайл. 

я ставил от тойота прадо 90903-89012  .  прежде чем ставить слегка обработал болгаркой по кругу .  если этого не сделать то при запрессовки их сплющит .

Опубликовано

я ставил от тойота прадо 90903-89012  .  прежде чем ставить слегка обработал болгаркой по кругу .  если этого не сделать то при запрессовки их сплющит .

А конус с выступом на них есть? На картинках его не видать.

Опубликовано

А конус с выступом на них есть? На картинках его не видать.

конуса нет    стоят уже 2года никуда не двигаются  

Опубликовано

А кто нибудь на W163 на Бильштайне Б6 ездил? Думаю ставить или нет? Подскажите

да вполне устраивает,  перестала машина носом клевать при торможении, управляемость улучшилась

Опубликовано

Ну вот прошел год, Б6 впереди, болты и гайки новые, рычаги дорестайл. Полет нормальный, по пробегу примерно тысяч 15-20. Спасибо всем, кто советовал мне Б6. Теперь планирую Б6 и на задок к лету воткнуть.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Опубликовано

Как-то срезало болт аморта. Пока до сервиса доехал заметил только левое постукивание. На следующий день. Из этого сделал вывод что конченные раз не заметил что он оторван. Ни раскачки ни подпрыгивания колеса. Появилось желание В6 поставить. Только у нас предлагают только В4. На еБэй нашёл передние и их номер. Какой номер у задних В6?

Опубликовано

@Andrey4524-029858.

табуретка получится. по мне назад их ставит в случае занижения авто или же возить в багажнике кг 200 балласта

Б6 спереди для 163их то что доктор прописал

Опубликовано

55-й. Изначально табуретка. Но на трассе иногда, при большой загрузке, раскачивает не комфортно. Так что назад  поставить. Гремят.

Опубликовано

А на перед B-6-SPORT на дорестайле болты не отрывает?

Опубликовано

Так это больше от положения торсионов зависит. У меня на обычных аммо обламывало.

До б6 обычные болты уже не дожили.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

B6 правильный номер 24-126649 передних? В одном месте предлагают по 170 евро, во втором 95.

Опубликовано

Можете успеть:

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/amortizatory_perednie_novye_mercedes_m-class_w163_738241878

Я уже до 5-ти за пару сторговал....

• + 1
Опубликовано

Я вообще от Волги воткнул по нашим дорогам)))

Опубликовано

я уже тоже,полет нормальный,мяяяяяягкооооо,аж душа радуется

главстрой12.рф

Опубликовано

Даже умрут,не жалко)))втулку сам точил?

200 евро....)))10 пар волговских)))

Опубликовано

Привет!

А номерок этих амортизаторов можешь написать?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Привет!

А номерок этих амортизаторов можешь написать?

а фиг его знает...зеленые,задние,газомасленные)

Опубликовано

ПРИВЕТСТВУЮ ТАКИЕ ОТ ВОЛГИ ПОДОЙДУТ И ЧТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НУЖНО?

post-24547-0-86095700-1458793873_thumb.j

Опубликовано

Амортизатор ГАЗ-2410,31105 задний масляный в сборе СААЗ 3102-2915402Сс,  Амортизатор ГАЗ-2410,31105 задний масляный в сборе СААЗ   Характеристика Описание Код товара 017296 Артикул 3102-2915402Сс Ширина, м 0.06 Высота, м 0.06 Длина, м 0.44 Вес, кг 1.56 Торговая марка (Брэнд) СААЗ

вот он

ПРИВЕТСТВУЮ ТАКИЕ ОТ ВОЛГИ ПОДОЙДУТ И ЧТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НУЖНО?

подойдут тоже;)

в амортик подходит втулка от жигулей,с амортом идёшь в магаз и подбираешь втулку под болт 14 диамметра потом тупо запресовываешь втулку в аморт и усё,радуешься жизни :00030:

я сразу ещё взял 2 родных болта и 4 конусные шайбы,болты номер 000 000 005472

post-24032-0-09052800-1458801708_thumb.j

главстрой12.рф

Опубликовано

Все!билштайны не в авторитете больше))))

Опубликовано

Россия рулит! Импортозамещение. :)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Подойдут без переделок только втулку от жигулей и все гуд.

У меня точно такие же стоят, лето и зиму отходили без проблем.

Думаю поменять - 900 руб. Комплект. Хотя ещё живые - снимал 2 недели назад проверял.

Колхозить дык по полной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования