Перейти к содержанию

Передние амортизаторы W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alex222, если есть готовые варианты, то лучше ставить их или делать их копию. Я пытаюсь изготовить аналог. Двойной стаб сзади будет неплох только для сухого асфальта. Нужно тогда и перед утолщать. Потому я сейчас занимаюсь этим вопросом на обе оси.

У меня машина не упирается в повороте.

Она вообще подозрительно нейтральная.

Но на гололеде только чувствуется небольшой недостаток.

@somig, было целых два варианта.

Сейчас один остался и готовы попробывать.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Это.... У меня 3 мыла... 221 рабочий...

Опубликовано

я, понимаешь, радуюсь его возвращению, а он тут всё про мерседесы))))))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Тигран, я тя просёк! Вспомнил как ты про диаметр с 55м нервы мотал...

Опубликовано

@alex222, да в итоге разница в 1 мм всего там. Она чувствуется, конечно. Но нужно больше)

Но и табуретку никто не хочет) нам нужен сбалансированный продукт)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Истину глаголишь...

Опубликовано

Так какие аммортизаторы близки к "золотой середине", чтобы были в меру жесткие, но не как на табуретке?

Опубликовано

Иван а сейчас у тебя какие стоят?

Опубликовано
  В 11.09.2015 в 07:19, alex222 сказал:

Иван а сейчас у тебя какие стоят?

Спереди боге, сзади оригинальные с клеймом мерседес и наклейкой KYB. Мягковаты

Опубликовано

Жестче только В6 но жестче там намного получается...

Опубликовано
  В 10.09.2015 в 20:21, Solomonicboy сказал:

да в итоге разница в 1 мм всего там. Она чувствуется, конечно. Но нужно больше)

Но и табуретку никто не хочет) нам нужен сбалансированный продукт)

раскачку не уберёш,хоть рессоры листовые ставь :D -аморты с пружинами  помогут-РАМА! Б6-аморты хорошие-НО не для мыла!ИМХО

так-же как и красные хвалёные пружины,если не возить с собой -поражняком в багажнике кг200

Опубликовано

, раскачку не убрать полностью - это и так понятно. Я лишь её уменьшу.

Б6 хорошие и для мыла и не только. Только цена не каждого устроит.

Красным пружинами достаточно загрузки 120 кг в идеале. Можно и поменьше.

Если брать их просто так, то конечно не понравится. Чудес не бывает.

Обычные пружины приличных нагрузок не выдерживают. А красные будут жестче.

Решение: делайте индивидульный заказ красных пружин или ставьте те же Б6 или родные аморты ребилдите под свои хотелки.

Опубликовано

Тигран-(ты мне-уже это говорил,не один раз :) )не оправдывайся :biggrin:не уберёш раскачку :ppl_punk:  :ext_tease: где токарь с развёртками?

Опубликовано

, аргументированный ответ)

Ждет тебя после законного отпуска.

Опубликовано

а были мысли у кого на перед пружины как на задней стойке поставить, а торсионы убрать ? Мож раскачка боковая пропадет

Опубликовано

Тигран,

всё не флудим :D

жду развёртки

alex222-Алексей, я поставил  сакс(вместо ломаного)-поначитавшись понял ,что это временно ,твои аморты регулируются по жёсткости,можно их регулировать самому или это делается сразу на весь срок службы,и ещё вопрос я езжу трасса,город.загород дороги везде Г(какие дороги рассказывать не надо) автобаны для гонщиков без коллей и ям не посещаю,твои ребята могут настроить чтоб аморт был мягким,но в меру - чтобы передвигаться комфортно

Опубликовано
, я сам жду термиста (мастера по термообработке). Он в начале октября будет, как я тебе и писал. Пока ничего не изменилось.

Опубликовано

post-146-1293157824.jpg

типа такого

post-146-1294507225.jpg

качестве шайб - транспортёрка,общей толщиной 24,5 мм

post-146-1294507322.jpg

post-146-1294507388.jpg

post-146-1294507154.jpg

post-146-1298154840.jpg

post-146-1300909692.jpg

Опубликовано

@Bulbas,  это на тойоту похоже. На них уже давно комплекты продаются. У нас так просто не получается воткнуть.

Опубликовано

по конструктиву похоже)

Опубликовано
@Bulbas, похоже, но много нюансов.

Опубликовано

Влад, настройки аморта закладываются при сборке на всю эксплуатацию до следующей переборки.

Опубликовано

А я щас буду ставить газо масляные каяб на перед надеюсь норм будет)))

Опубликовано

@ejik, это наши родные каябы, или от чего-то?
почему спрашиваю - потому что возникает вопрос: разве для 163 передние каябы газо-масляные, а не просто газовые?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, покажи мне просто газовые)

Обычно говорят масло и газ-масло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования