Перейти к содержанию

Передние амортизаторы W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-11509-0-77219300-1439068445_thumb.j
это правильно, или у меня для рестайлинговой подвески что-то не так?
стрелки на фото:
 верхняя справа - показывет на шайбу, конусом заходящую в рычаг, она отдельно от самого амортизатора
 нижняя слева - стрелка показывает на втулку аммортизатора, выходящую из сайлентблока, но на ней нет никакого конуса,

так должно и быть, или как?
амморты  KYB 

K719PY69.png

Опубликовано

Аркаха, до 01-30 вчера облазил весь инет, такое как у меня как раз и имеет место быть. И это не колхоз - это так и есть
Вот фотка амморта и шайьы в отдельности как у меняpost-11509-0-20232500-1439111163_thumb.j

а вот мой в магазине аммортизаторpost-11509-0-36358000-1439111235_thumb.j

у него точно такое устройство. которое показал я на фото, у КАЯБЫ, конусная шайба и выходящая прямая втулка

K719PY69.png

Опубликовано

Нароооооод, покажите фотки рестайлинговых аммортов. Только не на картинке, вживую))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь,в теме про ходовку,Ваня Вulbas-выкладывал,с фотами втулок бильштайны В6

Опубликовано

post-11509-0-32533300-1439150961_thumb.j  - вот вытащил из сообщения Яна  с соеднего форума. 
И вижу, что на этом амморте втулка конусная, она прям приделана к сайленту.
У меня только шайба конусная в рычаге и она с аммортом раздельно. И диаметр конуса в рычаге у меня горпздо больше, чем втулка сайлента на этом фото

K719PY69.png

Опубликовано

Влад, спасибо, увидел. Значит вывод:
рычаг у меня нормальный - рестайл, с таким же конусом, только видимо амортизатор у меня ткакого то хрена с разборным конусом - конус отдельно, аммортизатор отдельно.
Нароооооооооод, встречал кто такое? или мне амморты переставлять б...ь теперь)))

K719PY69.png

Опубликовано

Игорян,нафига,чё рвёт? болт ломает?на 6 стр. той темы нашёл Бильштайны крупно с этой втулкой

Опубликовано

, См верх этой страницы. Лопнул вчера болт - суббота выдалась весёлой

K719PY69.png

Опубликовано

Игорян фото-атас :blink: ,не знаю можно ли поменять втулки на амортах под конус,может аморты махнуть-и торсионы отрегулировать,х.з

Опубликовано

буду менять аморты

Влад, вот человек пишет про мои аморты - второй пост сверху на первой страницы. Не буду менять амморты))))))))))))))))))))
http://ml-club.ru/forum/topic/26055-help-ne-podoshli-amortizatory-pered-na-ml320/

не всё равно поменяю, потом

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь привет! У меня тож с конусными шайбами стояли каяб. Болты норм держали. Сейчас  какие то другие. Не помню что то вроде сакс 4*4.Каяб жёсткие были поменял.

Опубликовано

:tyz? ifq,s ,skb jnltkmyj? ghfdbkmyj&

Жень, щайбы отдельно были, правильно я понял?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 09.08.2015 в 20:48, somig сказал:

:tyz? ifq,s ,skb jnltkmyj? ghfdbkmyj&

Жень, щайбы отдельно были, правильно я понял?

Да шайбы отдельно главное чтоб не забыли их поставить))) Норм всё держиться!!!! 

Тысяч 40 я на них проездил. Хорошо вроде дорогу держали тока жестковаты для меня.

Опубликовано
  В 09.08.2015 в 20:42, somig сказал:

буду менять аморты

Влад, вот человек пишет про мои аморты - второй пост сверху на первой страницы. Не буду менять амморты))))))))))))))))))))

http://ml-club.ru/forum/topic/26055-help-ne-podoshli-amortizatory-pered-na-ml320/

не всё равно поменяю, потом

....мда,век живи..,век учись!

Опубликовано

А что у тебя болт аморта срезало? Если шайбы не поставить сразу болт срезает и рычаг может повредить.

Опубликовано

@ЕвгенийБЕНГ1976, ну наконец-то а тоя уж грешным делом стал задумываться о том, что я на таком колхозище езжу, просто пи....ц, стал винить все Нижегородские сервисы в их мерсонеграмотности.
Но мне тоже жестковато.

Ещё: хотел поставить себе Монро, но смотрю что-то на экзисте номера на рестайл и дорестайл одинаковые, и бурут меня тут смуты в думки. А вдруг приедут без конуса?????? ШО ТОХДА???????
Монро хочу ставить потому, что на прошлой машине ставил - очень понравились по мягкости.
Ну и не упускаю варианта по установке масляного амморта, но тогда нужна переделка сайлентблока на наш. А размеры я не снял этого конуса. Не до них было 

K719PY69.png

Опубликовано

О точно у меня МОНРО 4*4!! Газель очень мягкий но ему втулку вниз надо нашу.

Монро 4*4 более менее, помягче КАЯБов

Опубликовано

А теперь расскажи: у тебя Монро с конусом на сайлентблоке, ил отдельно как на Каябе с шайбой? или ты шайбу от Каябы оставлял?

K719PY69.png

Опубликовано

Я точно не помню. Но как бы не было все нормально держится!!!

Просто привезли ребята комплект передних амортов по вину. Что то около 5000 за шт.

4 с чем то

Каяб кривую дорогу лучше держит. А перелопатил больше всего амортов ЯН . Ему напиши

Опубликовано

Так всетаки, други, какие амморты брать. Нужны надежные, пожестче, рестайл. Что посоветуете? И чтоб полный комплект

Опубликовано

Бильштайн Б6 вкруг ставь) дорого-богато и надежно-жестко)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

спасибо. 

Опубликовано

Что-то много вариантов, помогите выбрать, особенно по бильштайн, я так понимаю самые дорогие это В6, потом В4 а третьи? И вообще если не бильштайн, то что из других выбрать, подскажите.

post-5067-0-82946400-1441867118_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования