Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Владею мурзиком уже почти два года, только я проехал на нем уже 100.000. Американец. 320. 2002 года. 163 кузов, рестайлинг. Привезли в контейнере из штатов в результате участия в национальной белорусской игре "Купи машину до 1 июля 2010 (а потом еще 2011) года и тебе будет счастье без таможни". Честно признаюсь - сразу поставил газ 4-го поколения. За все время - по двигателю без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), по газовому оборудованию - также (тьфу-тьфу-тьфу). Расход газа на сотню от 15 (трасса, спокойный режим, 100-120) до 22 (город, активный "нервный" режим). Масло Мобил-1 и кастрол. 0w-30. Лонг-лайф.

Это у меня уже второй мурзик. Первый - C-180 в кузове W-202. Пользовал того больше двух лет. Намотал где-то 120 тысяч. Еще довелось достаточно долго поэксплуатировать по службе ешки 220 cdi, 280 cdi, 320 (в 211 кузовах), CL-500. Во всех авто только один недостаток - после них не хочется садиться в другую модель. Есть с чем сравнивать: ауди (А3, А6, Офрод, Q7), ниссан (альмера, максима), опель (астра, омега), вольво (xс70), мазда (3, 6), бмв (318, 525, 750).

О вас узнал, благодаря гуглу. Искал причину поломки замка передней левой двери. На вашем форму нашел ответ: viewtopic.php?f=15&t=24275

Посмотрел другие форму. Интересно. Поучительно. Применимо. Эксклюзивно.

Хочу 164 (а еще лучше 166) кузов!!!!!!! Очень хочу.

Опубликовано

хотеть не вредно! icon_smile.gif Даже очень полезно! icon_wink.gif Паркуся! icon_rolleyes.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо!

За совет и поддержку, спасибо также! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Прывет)))Olegos, заезжай, паркуйся tr_hi.gif

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Привет Могилёву, Olegos, заходи к нам здесь самый нормальный форум , наши ГУРУ всегда помогут ges_clap.giftr_hi.gif

X541HY64.png

Опубликовано

Olegos

Грек,что-ли?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ты Мясника не слушай! Тут половина... "славяне"... но че то уж больно картавят icon_wink.gif Паркуйся! icon_smile.gif Здесь хорошо! be-e-e.gif

Опубликовано

Привет! icon_smile.gif

Опубликовано

Привет,вливайся,в наш коллектив. tr_hi.gif

Опубликовано

Привет! Заходи! tr_hi.gif

Опубликовано

Привет!

Заходи! Мы всегда рады хорошим людям! Иные тут не приживаются ;)

А Мясника ты все-таки слушай,плохого не посоветует!

Он просто ищет корррни))) Греческие )))

Опубликовано

ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать! tr_hi.gif

Опубликовано
Olegos

Грек,что-ли?

Привет.

На всем форуме только у Вас ко мне вопрос. icon_smile.gif

Не ответить не могу. Тем более - модератору.

Наверно, правильно было ответить вот так:

"А с какой целью Ваш интерес?"

Но буду более лаконичен - не хотелось расстраивать, но - нет, я не грек. Славянин. Без нарушений дикции. Украинец, живущий в Беларуси, то есть - хохол. чистокровный. Искал картавые корни. Лелеял. Надеялся. Безуспешно. Подумываю над принудительным внесением изменениq в генеалогическое древо.

Опубликовано

привет icon_biggrin.giftr_hi.giftr_russ.gif

Опубликовано

Привет все, кто мне ответил!

Спасибо за внимание к "молодому".

Опубликовано
Olegos

Грек,что-ли?

Привет.

На всем форуме только у Вас ко мне вопрос. icon_smile.gif

Не ответить не могу. Тем более - модератору.

Наверно, правильно было ответить вот так:

"А с какой целью Ваш интерес?"

Но буду более лаконичен - не хотелось расстраивать, но - нет, я не грек. Славянин. Без нарушений дикции. Украинец, живущий в Беларуси, то есть - хохол. чистокровный. Искал картавые корни. Лелеял. Надеялся. Безуспешно. Подумываю над принудительным внесением изменениq в генеалогическое древо.

+1000! БЭСТ! icon_biggrin.gif

Опубликовано
............ Искал картавые корни. Лелеял. Надеялся. Безуспешно. Подумываю над принудительным внесением изменениq в генеалогическое древо.

Если получится,..то тада тебе в Сочи прямиком на ПМЖ!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Привет!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
............ Искал картавые корни. Лелеял. Надеялся. Безуспешно. Подумываю над принудительным внесением изменениq в генеалогическое древо.

Если получится,..то тада тебе в Сочи прямиком на ПМЖ!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Привет!!!!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ icon_biggrin.gificon_boxed.gificon_boxed.gificon_boxed.gif Мясник не поймет! icon_wink.gif

Опубликовано
Мясник не поймет!

Да все он поймет, но не примет!!! как говориться "Самому мало будет !" icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А что - Сочи такой маленький или это Мясник такой большой? icon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_confused.gif

С рулеткой не мерил, в силу чего лишен возможности сделать правильный выбор причины.

Раз встал вопрос об ограничении доступа к Сочи пойду потренируюсь, глядишь возьмут в олимпийскую сборную. А может лучше почитать "Карты игральные на селе"? Вдруг узнаю прикуп? icon_idea.gif

Где наша, хохлятская душа, не пропадала!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования