Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю борт журнал.

Сегодня были поменяны уплотнительные резинки на насосах стеклоочистителей, закручены новые пластиковые болтики на пластиковых подкрылках (половины не было, половина еле держались) и масло отделитель на крышке ГБЦ. Также поставил дорогие щетки стеклоочистителей, смотрятся шикарно, моют на ура и бесшумны....

Опубликовано

А я сегодня жабу убил падлу. Поехал купил четыре балона Maxxis 771 Bravo A/T 265/65/17... теперь можно и в грязь чуток выезжать.... http://maxxis.colesa.ru/model/at771-bravo-at.html

Опубликовано

AleXXXsey

говно ты колеса купил, в грязи они забиваются и никуда не едут, для грязи муды надо покупать (mud terrain)

сейчас я езжу на дождевой йокогаме, она хитрая какая-то и вся грязюка на нее не наматывается, а вылетает из протектора, для умеренных говен - лучше не придумаешь.

а такая ат - ничем не лучше обычной хорошей дождевой резины, единственное, что хорошо, у нее есть боковые зацепы, то есть она лучше будет вылезать из колеи.

Опубликовано

У каждого грязи разные..... У нас песчанка, в основном песок и гравий. Река Иртыш. Наматывать нечего. На митсубане RVR лазию на простой резине. А так на трассе ништяк. Не шумит, машину качать перестало и более жесткая резина, не прыгает на кочках как до этого на Pirelli с которой купил... Просто два дня назад на паджерик брату такую поставили, покатался намано, ну и на этот взял такую.

Опубликовано

А вот два дня назад после поездок на шашлыкинг по горной местности, зажглась лампа уровня антифриза и вентилятор кондиционера стал маслать на всю катушку, теперь возле машины как возле самолета... Теря надо ехать опять на диагностику. Мож чаго покажет. Проверил везуально проводку, вроде всё ништяк. Сколько интересно датчиков температуры из за которых может быть такая шнятга??? Щас WIS качаю, глянуть схемы, а то так хрен пойми чего куда....

Опубликовано

AleXXXsey

В рестайле... четыре.... в до.... три датчика ges_hmm.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Подскажите где стоят??? Один точно на термостате, другой я так думаю на выходе интеркулера с турбины. Это то что визуально нашел. Где ещё есть???

Опубликовано

AleXXXsey

ЕЩЕ...В коробке и в поодоне двигла! и в бампере ... показуююЩий... темературу за бОртом! icon_biggrin.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ясно, бум завтра сканить и проверять....

1. Термостат

2. Патрубок выхода интеркулера

3. АКПП

4.Поддон движки.

5. Внешняя температура воздуха, ну он 100% не завязан на лампу антифриза и вентилятор радиатора.... При том что темп за бортом верно показывает, так же как и датчик в термостате показывает температуру на приборке тоже верно.

Опубликовано

Короче за час я победил это чудо!!! Могу точно сказать что за вент отвечает только датчик на термостате. И управляется вентилятор до примитивного проста. Хотя и пришлось покопаться в проводке и разобрать блок управления двигателем. Надо теперь для будущего поколения сделать фото отчетик как и что смотреть и мерить....

Опубликовано

Сегодня перебрал с заменой всего, заднюю тормозную систему. Фото отчет также уже оставил на форуме.

Опубликовано

Так, а чего у нас было то на неделе??? Аааа вот кстати, перетянул светлой кожей боковые стойки переднего стекла, с цветом угадал, смотрится красиво и солидно. Заказал передние колодки и передние тормозные диски. Также жду задние стойки с пружинами, правая лопнувшая внизу оказалась. Собираю все прокладки и резинки на впускной колектор для полной кастрации узла EGR. Готовлюсь к замене главного тормозного и вакуумника, начинает шипеть все сильней и сильней. Задние колодки и диски притерлись, стал чуствовать как тормозит зад на скорости, но тормозами так и неудовлетворен. Уже подходит десятая тысяча пробега просле покупки и замены масла.

Опубликовано

Снятие EGR на завтра отменяется!!! Десять минут как стал дважды папой!!!

Опубликовано

Теска принимай поздравления,красавчег,вам с супругой терпения,а ребеночку здоровья!!!К стати кто ,мальчик или девочка?

Опубликовано

Второй пацан, первому уже 6 лет.

Опубликовано

Далее...

Два дня убил на снятие впускного коллектора и вырезки EGR, поменял все резиночки, все вычистил и вымыл. Убрал заслонки с коллектора, теперь исчез дым при резком старте. Отчет в разделе фото отчетов....

Опубликовано

Забрал задние пружины, поменял левый рулевой наконечник. Жду задние амо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования