Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем форумянам!!! Стал обладателем дизельной эмэлки270 2001г. Прибыл так сказать с форума митсу Явроводов http://rvr.ksn.ru/Page_forum2.htm. Теперь у меня два дизеля RVR и ML. Сам электронщик, в свободное время занимаюсь ремонтом АКПП и дизельных движек с простыми ТНВД. Вот решил поближе CDI понюхать. Взял авто с Германии внешне в идеальном состоянии но с очень большим количеством глюков по электронике. Можно сказать кроме фар и поворотников больше ничего не работает. Капает от куда то саляра в движке, гудит перед при езде. Завтра масло в дижке заменю и начну устранять все потихоньку. Надеюсь на помощь .

Опубликовано
Привет всем форумянам!!!

и тебе привет !!!

паркуй свой трактор )))

руки есть, значит починишь !!!

Опубликовано

Привет,заезжай,рады видеть! tr_hi.gif

Опубликовано

А вот у меня как бы руки есть, но их как бы нет. Так что в машине у меня из ключей только балонник (заводской мерсовский, а так бы и его не было).

Опубликовано

Да стоит уже на яме в гараже, седня привез все жидкости, все фильтра и аморты Monroe.

Опубликовано

Ну привет! icon_smile.gif Рукоблудник! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Саляра откуда капает нашел, шланчик обратки на рейку топливную треснул. Надо что нибудь найти такое тонкое и масло стойкое.

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

О кстати снимал вчера замок водительской двери делал, недозакрывался, думал пружинка или качелька, а нифига. Кусочек пластмасски попал в механизм, откуда так и не понял. Собрал все пучком работает.

Опубликовано
97303866.jpg
Опубликовано

Привет!!! Дизельный парк увеличился!!!

Опубликовано

А як блястить))) Заруливай! Olegos tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Привет! Заходи!

Дизелистов прибывает! icon_cool.gif

Опубликовано

Привет!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
tr_hi.gif
Опубликовано

Ну опять здрасти всем!!! Вернулся с Юга. Приступаю к дальнейшему ремонту. Щас задача поменять масло ГУР. Как я понял идет только свое масло А001 989 24 03, ни как на других авто декстрон. И устранить течь бачка.

Опубликовано
И устранить течь бачка.

бачек ГУР ? поменяй его! 600 рублей !

Опубликовано

Привет!!!! ГУР подтёков не прощает, сдохнет на раз-два icon_smile.gif как и многое другое. Да и вообще, лично меня жутко бесило, когда выезжаешь с паркинга и оставляешь после себя маслянные лужи. Потихоньку устранил, теперь всё Ок!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Здра!!! Пря!!! Да здравствуют рукоумелые водителя!!!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Всё вкурил идет декстрон II. А теч просто из под хомута, мелочи. Съездил купил, завтра заменю

http://www.multi-auto.ru/cat-multiauto/ ... eering.htm

97470205.jpg

Опубликовано

не хочу расстраивать, но лично моё мнение, жижа от феби в частности для ГУР г...мно, проверенно. эту жижу использую сезонно и только в качестве промывки, а далее только оригинал, к тому же ИМХО лучше полтора рубля раз в сезон чем пятнаху в год, за ремонт рейки и замену ГУРа. По крайней мере у меня с жидкостью от феби ГУР начал издавать странные звуки, помимо подвывания, на холодную с поворотом руля сопровождалось глухим потрескиванием в области насоса, оказался ГУР, хотел уж было менять но всё же попробывал малой кровью и сменил масло на оригинал, итог не заставил себя долго ждать, по сей день (второй сезон) касаюсь с этим насосом и на замену пока не напрашивается.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ну выбирать у нас не приходиться, залью а там видно будет. Будет хреновато отпишусь.

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста номерки клипс на обшивку дверей и пластиковые гайки которые держат подкрылки колесных арок.

Опубликовано
Народ подскажите пожалуйста номерки клипс на обшивку дверей и пластиковые гайки которые держат подкрылки колесных арок.

Кто то на форуме писал что дверные клипсы подходят от лады приоры и на порядок дешевле,гайки не подскажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования