Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, приобрел МЛ350 2003 года из Штатов прошлой осенью. Катаюсь по городу и иногда за город. Когда встрял в глине пожалел что не установил видео регистратор. Можно было бы увидеть как я оттуда выбирался. Точнее как меня вытаскивали с помощью Делики. Только когда застрял я узнал что такое колея, что такое Low Range и зачем надо выключать ESP. Так и не понял как включить 4-EST. В итоге сломал себе кнопку Low Range на панели, трос ручного (ножного) тросса слетел с левой задней колодки и вывалилось зеркало правого вида при ударе об дерево. Советую покупать видеорегистратор чтобы фиксировать такие моменты. Сразу понимаешь откуда выделяется адреналин icon_smile.gif.

Соответственно решил почитать теории на форуме перед тем как опять выезжать за город.

Опубликовано

досты? с?лем Алматы! Паркуйся - экстремал))))))))) tr_hi.gif

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!!!
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

велком

Опубликовано

bolat

........ В итоге сломал себе кнопку Low Range на панели, трос ручного (ножного) тросса слетел с левой задней колодки и вывалилось зеркало правого вида при ударе об дерево.

Привет заходи tr_hi.gif круто поразвлекался

X541HY64.png

Опубликовано

Привет дружище присоеденяйся к нашему сообществу! tr_hi.gif

Опубликовано

Привет, паркуйся, я недавно с сынком на коленках тоже покатался и тоже кнопку сломал icon_biggrin.gif

Удачи на дорогах!!!!!!!!!!!

Опубликовано

привет наверно хорошо обмыли icon_mrgreen.gifext_drunk.gifext_beer2.gifext_doc.giftr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Привет! Заходи. icon_cool.gif

Опубликовано

салют!!!

Опубликовано
В итоге сломал себе кнопку Low Range на панели,

... с кнопкой LOW RANGE тоже была ситуация. Так знакомо! Тоже завалила ее за панель, еле вытащила. С помощью форумчан все-таки поняла, что эта за кнопка и с чем ее едят.

Так что добро пожаловать, здесь все приветливые!

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано

Привет любителям экстремального "туризма" по глиносмесям icon_smile.gif

Кнопку сзади палкой подопри!!! icon_rolleyes.gif Потом будешь тыкать не вылетит и не сломается. icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Сразу понимаешь откуда выделяется адреналин .

и откуда ? icon_lol.gif

приветствую !!!

Опубликовано
Кнопку сзади палкой подопри!!! icon_rolleyes.gif Потом будешь тыкать не вылетит и не сломается. icon_mrgreen.gif

Улыбнуло icon_biggrin.gif

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

да пипец как вы кнопки жмёте icon_question.gif незнаю icon_question.gif

Опубликовано

А че? Я еще не здоровкался? И че Вы тут обсуждаете? ПрЮвет! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования