Перейти к содержанию

[Нижневартовск]Жизнь заставила к вам присоединиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет!!!!!!!

Раскажите о машине вашей !!!какого года ,цвета , даже фоты мона))))

Вливайтесь!!!

ML 230 в предыдущем кузове, металлик. "Старушка" 1998 года выпуска. А вот фоты ее нет, как-то не довелось. Помою - сфоткаю и выложу:)

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано

Ого МЛ 230

Вот это да!!))) она же на ручной КПП?

А цвет какой???

Опубликовано

solly,прими наши искренние соболезнования icon_sad.gif ,рады видеть тебя в нашем клубе,знай ты не одна сдесь,чем сможем ,поможем! tr_hi.gif

Опубликовано

И еще какая же она "старушка" она ведь даже еще несовершенолетняя)))))))) (1998г ей все го лишь 14 лет)))))

Опубликовано

Привет! И Соболезную.

Жизнь продолжается. И все еще впереди

Опубликовано
Ого МЛ 230

А цвет какой???

Да, механика. А что так удивило? Цвет металлик.

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано
solly,прими наши искренние соболезнования icon_sad.gif ,рады видеть тебя в нашем клубе,знай ты не одна сдесь,чем сможем ,поможем! tr_hi.gif

Спасибо. Уже помогли:) Разобралась с LOW RANGE с помощью форумчан. Теперь опять на колесах:)

Опубликовано

Радости от жизни!!!

Опубликовано
Ого МЛ 230

А цвет какой???

Да, механика. А что так удивило? Цвет металлик.

А какой металик????

Ну удивило что МКПП это брутально по мужски так сказать))))))))) как кстати управлять авто с МКПП не затруднительно? ( Для меня просто слабый пол и МКПП это разные вещи)))))))))))) (только без обид)

Опубликовано

Я знаю женщин, что только механику .Это на любителя

Опубликовано

Регина, привет !

Присоединяйся!! в беде не бросим!!!

Опубликовано
А какой металик????

Ну удивило что МКПП это брутально по мужски так сказать))))))))) как кстати управлять авто с МКПП не затруднительно? ( Для меня просто слабый пол и МКПП это разные вещи)))))))))))) (только без обид)

Серебристый металлик:))

Обид никаких. Всё понимаю. До МЛ-ки был Шевроле-блейзер, американец. Тоже брутальный, но автомат. Наверное, автомат - проще для всех. Но на механике - интереснее, лучше чувствуешь автомобиль. Незнаю, я уже привыкла. Хотя знакомые говорят, что машинку бы мне нужно сменить - типа не женская она совсем. Я, конечно, подумаю. Но уж ОЧЕНЬ она мне нравится:)

Опубликовано
Регина, привет !

Присоединяйся!! в беде не бросим!!!

Спасибо!

Опубликовано

не продавай лучше оставь себе кто сказал icon_question.gif что для мужчин

Опубликовано
А какой металик????

Обид никаких. Всё понимаю. До МЛ-ки был Шевроле-блейзер, американец. Тоже брутальный, но автомат. Наверное, автомат - проще для всех. Но на механике - интереснее, лучше чувствуешь автомобиль. Незнаю, я уже привыкла. Хотя знакомые говорят, что машинку бы мне нужно сменить - типа не женская она совсем. Я, конечно, подумаю. Но уж ОЧЕНЬ она мне нравится:)

Не не не

не продавай

Там нам здесь нужна))))))

Опубликовано
А какой металик????

привет, с присоединением к клубу.

у меня тоже 230-й и моя жена с большим удовольствием на нем ездит пассажиром и пару раз пробовала водить.

все, кто говорит, что машины - "не женская" - не правы, т.к. в нашей стране женщину лучше в танк сажать, т.к. только в нем никто ее не обидит.

Опубликовано
все, кто говорит, что машины - "не женская" - не правы, т.к. в нашей стране женщину лучше в танк сажать, т.к. только в нем никто ее не обидит.

сейчас уже женщины сами могут обидеть, кого хотят. Да простят меня женщины, за несолидарность, но иногда такие icon_twisted.gif встречаются на дороге - прибить мало!

А машина "не женская" не в плане вождения, а в плане обслуживания. Мне-ж теперь надеяться не на кого icon_sad.gif

Опубликовано
Там нам здесь нужна))))))

Спасибо!

Опубликовано
не продавай лучше оставь себе кто сказал icon_question.gif что для мужчин

тогда обанкрочусь на сервисе. ges_hmm.gif

Опубликовано

solly,для этого мы все здесь,пиши что как с машинкой,темы создавай,все разложим по полочкам как и что, у тебя земляки наши форумчане есть, думаю в помощи не откажут,на форуме расскажут что и как лучше лечить в машинке,и цены на запчасти и виды работ хотя бы ориентировочно подскажут.Что бы ты даже если и поедешь в сервис была как говориться подкованна в том или ином вапросе.И ребят по обслуживанию машинки поищи толковых,а не офицыалов,на много все будет дешевле и приятней)Вообщем не стесняйся задовать вопросы и обсуждать разного рода темы,и результат не заставит себя ждать!Поможем все,кто чем сможет,дабы была у тебя радость от вождения своей машинки!Тем более МЛ- 230 в обслуживании на мой взгляд дешевле 320того.

Опубликовано

конечно поможем зато если тебя спросит кто нидудь на чём ездиш icon_question.gif ты же ответиш на мл icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gifbe-e-e.gif

Опубликовано

Рады видеть земляков на форуме

Опубликовано

привет! очень рад былбы быть полезным!

Опубликовано

Не нужно продавать такую машинку, женщины не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Рады видеть земляков на форуме

ext_gimmefive.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования