Перейти к содержанию

[Нижневартовск]Жизнь заставила к вам присоединиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! Машинка у меня хорошая, люблю ее очень (хоть и старенькая она уже). Но случилось горе - умер мой муж. Теперь приходится самой как-то справляться с машиной. Раньше, конечно, занимался ей муж, а я только ездила. А теперь... Делать нечего - приходится учиться разбираться хоть немножечко. Муж ваш форум всегда читал, уважал ваше мнение, вроде даже регистрировался тоже. Примите в свои ряды? Не судите строго - женщина за рулем... сами понимаете. Постараюсь не быть "блондинкой".

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано
Доброго времени суток, форумчане! Машинка у меня хорошая, люблю ее очень (хоть и старенькая она уже). Но случилось горе - умер мой муж. Теперь приходится самой как-то справляться с машиной. Раньше, конечно, занимался ей муж, а я только ездила. А теперь... Делать нечего - приходится учиться разбираться хоть немножечко. Муж ваш форум всегда читал, уважал ваше мнение, вроде даже регистрировался тоже. Примите в свои ряды? Не судите строго - женщина за рулем... сами понимаете. Постараюсь не быть "блондинкой".

Приносим свои соболезнования. Конечно примим, и не важно блондинка или нет. Паркуйся icon_smile.gif

Опубликовано

Спасибо. icon_smile.gif

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано

Доброго время суток!!!

К дамам здесь относятся с пониманием, всего хорошего!!!!!

Опубликовано

Соболезную. Вливайся.

упс, случайно сделал дубль.

модераторы потрите, плиз icon_redface.gif

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

Добрейшего дня! Приношу Вам свои соболезнования! Чем можем- всегда поможем! И даже постараемся сделать больше своих сил! Обращайтесь! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Когда не знаешь что делать - сделай шаг вперед.

Опубликовано

Спасибо за радушный прием. icon_smile.gif

Опубликовано

приветик, собалезную, присоединяйся конечно, поможем всегда, чем можем

Опубликовано
приветик, собалезную, присоединяйся конечно, поможем всегда, чем можем

Спасибо.

Опубликовано

соболезную правильно что сделала шаг вперед присоединяйся

Опубликовано
соболезную правильно что сделала шаг вперед присоединяйся

Спасибо:) Я уже тут чувствую себя не так одиноко, все таки мужчины рядом... Есть с кем посоветоваться.

Опубликовано

Паркуйся к нам solly, не переживай, всё будет хорошо tr_hi.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Паркуйся к нам solly, не переживай, всё будет хорошо tr_hi.gif

tr_thankyou.gif

Опубликовано

Добро пожаловать в клуб!!! Так же выношу соболезнование Вам и вашей семье.

Опубликовано
Добро пожаловать в клуб!!! Так же выношу соболезнование Вам и вашей семье.

Благодарю.

Опубликовано

solly

Соболезную, присоединяйся к нам - ЖИЗНЬ не закончилась есть ведь ради кого (чего) жить:hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Рад появлению Форумчанки с Нижневартовска, tr_hi.giftr_hi.gif Наши ряды северян пополняются!!

Опубликовано

Добро пожаловать. Молодец, отважная женщина.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

solly

Привет.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мои соболезнования и добро пожаловать, здесь помогут. tr_hi.gif

Опубликовано

Привет!!!!!!!

Раскажите о машине вашей !!!какого года ,цвета , даже фоты мона))))

Вливайтесь!!!

Опубликовано

Спасибо всем за радушный прием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования