Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !

Так уж счастливо сложились обстоятельства, что чуть более месяца назад я стал новым хозяином Диминого (Demon3838) Мурзика. Всё начиналось с этого поста. Ждал машинку полторы недели и в один день забрал её в свой Нижний Новгород.

Приобретением более чем доволен.

Успел заменить один сальник привода, один ступичный, масло в редукторах, термостат, антифриз, пару лампочек из запланированного и пыльники шаровых верхних задних рычагов (от шаровых 2108, попозже отпишусь в соответствующем разделе) из незапланированного.

В ближайших планах заменить пыльник тяги схождения на заднем рычаге, разобраться с проблемой переключения селектора из D в 4, обзавестись летней резиной, сделать химчистку, покрасить передние крылья с капотом и бамперами, замедлить коррозию на задних крыльях изнутри, восстановить сервопривод раздатки, найти и приделать фаркоп. В общем нескучно icon_smile.gif

Ну и с бамперами с обвесами, наверно, расставаться буду. Выглядят эффектно, но не функционально, особенно в моем нечищенном городе. Это у Димы такая мегатема ещё была.

Дима, еще раз спасибо, и не скучай сильно, не расстраивай своего Прадика ! icon_smile.gif

Опубликовано

Привет присоединяйся!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Egr

ну что ж поздравления принимай ! ext_gimmefive.gif

скучать я смотрю тебе не приходится icon_lol.gif

присоединяйся !

Опубликовано

Привет, паркуйся.

А что так много планов, для только что купленного авто?

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано
Привет, паркуйся.

А что так много планов, для только что купленного авто?

Ну, во-первых, это не Логан, чтоб с ним скучать icon_smile.gif, а во-вторых, у меня как-то со всеми машинами так получалось. Уж как увижу свое, ничто не может меня разубедить. Зато очень много других достоинств у этой машинки. Видел у нашего мерсодилера на рекламном буклете: "Друзей не меняют, меняют детали", в целом согласен icon_smile.gif

Опубликовано

Привет Egr,рады видеть, tr_hi.gif ну раз машинка по душе тебе стала,значит и доделать как тебе хочется не составит труда,присоеденяйся к нашему дружному сообществу!

Опубликовано

Привет!!!!!!!!!!!!! Наших прибывает!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Egr привет!

Рад за твое приобретение! icon_smile.gif

Опубликовано

коррозия где, на кромках арок, которые внутрь арки завальцованы?!

у меня тоже так было, зашкурено было и зачищено, грунтом с протравкой обработно и покрашено.

дополнительно кромки облил тектилом, он темнее и на темной машине не заметен, рекомендую.

Опубликовано

у меня тоже так было, зашкурено было и зачищено, грунтом с протравкой обработно и покрашено.

дополнительно кромки облил тектилом, он темнее и на темной машине не заметен, рекомендую.

Да, именно там, боюсь наружу скоро выйдет, будет не айс. Что на восьмидесятке боролся с этим, что теперь опять предстоит icon_smile.gif Сначала было желание отправить ее в путный сервис чтоб покрасили все эти места. Сейчас думаю вряд ли нормально кто-то сделает, не для себя же. Положат грунт и краску на ржавчину и делов. Самому видимо придется чистить и антикором замазывать.

Как относитесь к хаммерайту, кстати ? И после механической очистки коррозии что лучше на металл положить: цинковый грунт или ортофосфорной протравкой сначала ? Как я понимаю, для правильного эффекта и тому и другому нужен непосредственный контакт с металлом и вместе они друг другу мешать наверно только будут.

Ржавая рама еще напрягает в некоторых местах. Коррозия поверхностная, во всяком случае, снаружи так выглядит, но неизвестно, что изнутри происходит. Умом понимаю, что ее толстое железо будет гнить дольше кузова, а на душе всё равно неприятно.

Как думаете, пытаться раму антикорить или забить ?

Опубликовано

привет.

Опубликовано

Присаединяйся....

Опубликовано
пытаться раму антикорить или забить ?

забить !

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Заезжай!!! Гараж тут у нас большой. Отремонтируешь. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Привет! ges_clap.gif

Опубликовано

Привет! Паркуйся! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет !

Имей виду переодически в Горький езжу.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Привет !

Имей виду переодически в Горький езжу.

Привет ! Спасибо, буду иметь в виду !

Опубликовано

Да, именно там, боюсь наружу скоро выйдет, будет не айс. Что на восьмидесятке боролся с этим, что теперь опять предстоит icon_smile.gif Сначала было желание отправить ее в путный сервис чтоб покрасили все эти места. Сейчас думаю вряд ли нормально кто-то сделает, не для себя же. Положат грунт и краску на ржавчину и делов. Самому видимо придется чистить и антикором замазывать.

Как относитесь к хаммерайту, кстати ? И после механической очистки коррозии что лучше на металл положить: цинковый грунт или ортофосфорной протравкой сначала ? Как я понимаю, для правильного эффекта и тому и другому нужен непосредственный контакт с металлом и вместе они друг другу мешать наверно только будут.

Ржавая рама еще напрягает в некоторых местах. Коррозия поверхностная, во всяком случае, снаружи так выглядит, но неизвестно, что изнутри происходит. Умом понимаю, что ее толстое железо будет гнить дольше кузова, а на душе всё равно неприятно.

Как думаете, пытаться раму антикорить или забить ?

gun_bash.gif Забить, там такой пласт металла, что сгниет в последнюю очередь, когда уже сверху ничего не останется!

ext_hooray.gifbayan.gifges_clap2.gifcoolest.gifges_up.gif Поздравляю с приобретением, удачи в эксплуатации!

Опубликовано

Привет! Вливайся! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Всем спасибо за добрые слова !

Опубликовано

привет ges_clap.gifext_beer2.gifext_book.gifext_drunk.giftr_hi.gif

Опубликовано

Egr! ВЕЛКАМ!

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования