Перейти к содержанию

Сегодня приглядел ML,2006,3,5л,серебро,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел очень понравился, почитал отзывы и сломал голову. Дайте совет МЛ, 2006, дв 3,5л,пробег 107000 км, один хозяин от дилера, сломан (трещины) задний бампер (помогли).

Мучает вот что, что у этих двиглов с шестернями балансировочных валов? Когда эту проблему решили, говорят можно по номеру дв-ля определить и какие еще особенности именно у такого авто? честно говоря не хочу сразу влететь в ремонт, обсужить все понятно и нужно. Короче на что обращаем внимание? Спецы и владельцы помогите плис1

Опубликовано

Переезд-ПРО

решили проблему с 7 года, но в приличном сервисе тебе все это заменят и на 05 или 06-м.

другое дело, что пробег за 6 лет по 15 тыщ км в год?! ты в это веришь?! а какая цена?!

вообщем машину однозначно на проверку, причем туда где есть полноценная диагностика.

Опубликовано

Если один хозяин, он может документально доказать, что уже менял шестерню либо это еще предстоит.

Мерсолюб

Опубликовано

Там если не заменяны шестерни и ещё какие то глюки то налететь можно тыщ на 100 с лишним

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

вопрос цены аппарата, мона ведь и не налететь, а сразу в Сниву отдать и вложиться в бюджте, за то авто будет уже прошарено со всех сторон и все косяки будут на виду.

Опубликовано

Согласен,..вопрос цены и готовности к неким ремонтам. СОГЛАСЕН!!!!

Опубликовано

меня больше удивляет, что люди не боятся машин с мотором более 250 коней, ведь в силу заявлений недавних это просто пылесос по налогам.

я вот уже сознательно не смотрю на машины с мотором более 200 коней, т.к. мне совсем не хочется платить такие налоги.

Опубликовано

Так ведь миллиардеры!!!!! icon_lol.gif а им поф на налог..... icon_biggrin.gif

Переезд-ПРО- этож Абрамович тока тссссссс ........ никому........ ext_secret.gif

Опубликовано
Переезд-ПРО

решили проблему с 7 года, но в приличном сервисе тебе все это заменят и на 05 или 06-м.

другое дело, что пробег за 6 лет по 15 тыщ км в год?! ты в это веришь?! а какая цена?!

вообщем машину однозначно на проверку, причем туда где есть полноценная диагностика.

а чтож не поверить то? что в этом такого странного не пойму? у меня общий пробег за 5-летний стаж тысяч 60-65. мыло у меня уже третья машина и за 15 месяцев накат у меня на ней где то 8 тыс миль. просто я не здию на ней на работу ежедневно оттого и пробег не большой, да и стоять особо не даю ей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования