Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и купил то что хотел))) Принимайте, тяжело мне далось заполучить МЛку. Но я рад и доволен машиной.

Фото позже

Опубликовано

да ну нормальная тачило icon_mrgreen.giftr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Поздравляю icon_smile.gif Чтоб не разочаровывала icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Прими наши поздравления,с покупкой,вливайся в наш коллектив! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Пиривед!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
tr_hi.gifges_clap.giftr_hi.gif
Опубликовано

Паркуйся! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

привет

Опубликовано

Вот моя красавица )

18032012396.gif

Опубликовано

Принимай поздравления !

Рад,что у нас пополнение!!))))

Опубликовано

Ждем рассказ о покупке и перегоне icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

Перегон получился удачным я считаю, чем покупка в Питере))). Машина на которую был настроен в Питере не понравилась номер на раме просто сгнил, шум подшипника, косяк по кузову. Уехал в Москву. Через интернет нашел машину посмотрел понравилась, купил.(с 430 тыс спустил до 380тыс).

С Москвы стартовал на Набережные челны там дядька живет, на пол пути к Челнам в 3 ночи рвется шланг гидроусилителя тот что с права в низу. Ключей нет ни чего нет ))). Не в падая в панику выяснил в чем причина и с тал искать чем бы можно открутить хомут шланга, в машине нечего не было, осмотрел моторный отсек увидел что в клемме аккумулятора зажат хомут, отломав кусочек открутил шланг, натянул его до дырки и закрутил, жидкость была (спасибо хозяину машины) долил.

До Челнов доехал без происшествий.

На утро встал 5 утра пошел за машиной. но не стартовал заднее колесо спустило, запаска тоже спущена . ЖЕСТЬ. к 14 00 все сделал выехал в сторону Омска. Ночь не спал, к следующей ночи просто засыпал два раза чудом просыпался на встречке, не доехав 30 км до Новосибирска лег спать. замерз завел авто, уснул(час спал)- просыпаюсь машина не работает. Заводить акк сдох. подождал мин 20 все же завел.

К 14 00 был уже дома в Кемерово.

Машина на газу так что сэкономил 4 тыс рублей. В Башкирии заплатил взятку 2 тыс. (просили 6тыс знак обгон запрещен).

Машиной доволен. На круизе просто отдыхаешь когда едишь.

Подцепил компьютер проверил на ошибки , есть пропуски 5 цилиндра, (свечи или провода) в остальном все отлично.

Опубликовано

Нормальный автопробег icon_smile.gif В принципе - без проблем icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

Привет! Швартуйся! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Заруливай icon_wink.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования