Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Жека! два месяца назад купил МЛ 430 2000 года, что можете рассказать про эту машину!

Опубликовано

Покажи фото, тогда и наговорим)))))))))))))))

Опубликовано

Привет! Паркуйся! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

привет Питеру заходи

X541HY64.png

Опубликовано

Привет! Сам хоть для затравки задай вопрос про машинку icon_smile.gif

Опубликовано

Подскажите как поменять лампочки на приборной доске? и какой расход у 430, да и как с расходниками дела обстоят?

Опубликовано

Привет Жека,рады видеть среди нас tr_hi.gif!Про лампочки ,посмотри,в фотоотчетах,есть темка,про приборку.

Опубликовано
tr_hi.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Привет ! что тут скажешь? присоединяйся !!! машинка хорошая !!!

Опубликовано

велком

Опубликовано

Заезжай!!! icon_mrgreen.gif Как сломается тогда узнаешь. Мы тут все такие. Пока ездит мафынка все хорошо. как сломается клянем все на свете. Мерсик это хорошо.

Опубликовано

всем привет! мужики где найти фото отчет про приборку?

Опубликовано

Внизу справа меню смотри,выбирай тему фотоотчеты, переходи и ищи там будет.Так же зайди в раздел электрика,все найдешь

Опубликовано

Всем привет! Мужики столкнулся с такой темой! До меня был хозяин или скорее всего хозяйка но не суть, короче поставили в фары линзы на ближний свет и поставили неправильно, теперь не могу отрегулировать фары. Авторегулятора нет!!! Подскажите как быть в данной ситуевине??????

Опубликовано

Крутить винтики. Кажется так.

Опубликовано

уже пробовал! фары вообще светят куда хотят

Опубликовано

Привет. Заходи

Опубликовано

Kill778

тогда лучше к спецам в сервис. А то наломаешь чего нибудь. Дороже выйдет.

Опубликовано
Всем привет! Мужики столкнулся с такой темой! До меня был хозяин или скорее всего хозяйка но не суть, короче поставили в фары линзы на ближний свет и поставили неправильно, теперь не могу отрегулировать фары. Авторегулятора нет!!! Подскажите как быть в данной ситуевине??????

Поставили не правильно.... твои слова! Поставить можно нечаянно с поворотом на 180* иначе никак! Если не возможна регулировка, значит линзы не от нашего танка!... СОРИ! icon_cry.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования