Перейти к содержанию

Нужна ваша консультация по акпп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В общем собираюсь стать вашим одноклубником и присмотрел у одного знакомого млку, когда я уже хотел её покупать у неё, у него случилось такая проблема, прямо при мне, завели с утра, двиган (3.2) прогрели, ставим на D машина не едет, газуешь до 2.5. тысяч она едет, также назад. В общем он отогнал её знакомому мастеру на троссу. Потом он позвонил мне и сказал, что коробас сделали и проблема была в том, что стоял неоригинальный маслянный фильтр и какие то там резинки куда то попали и насос сосал не масло, а воздух. Масло он залил оригинальное и фильтр поставил оригинальный. Так вот, у меня вопрос такой, может ли он меня обманывать и там уже фрикционам просто капец? Проверил сегодня вроде, поставил на д, правой ногой тормоз, левой газ в пол, обороты подняли до 2200-2300 и тормоза аж срывает почти, значит фрикционы живые? Что подскажите? Может еще на что обратить внимание? Кстати раньше на той млке я ездил и до поломки, автомат НЕ дергал, ни рывков не было ничего. Спасибо заранее! Машина Mercedes-Benz ML W163, двигатель 3.2 литра, 1998 года, к сожалению вин код не могу прислать((

Опубликовано

Вот зря ты газ и тормоз женил! Сам же фрикционы и спалишь! От фильтра многое не зависит! А вот по умному помыть коробас.. (плату) Поедет машинка!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Чтобы не гадать, съезди на диагностику, если сохраненные ошибки, конечно, не потерли.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Вот зря ты газ и тормоз женил! Сам же фрикционы и спалишь!

Ян-это одно из условий проверки коробки автомобиля....Eduard Miller только ты не фрикционы так проверял а работу Гидротрансформатора-вернее его проскальзывание на муфте....Фрикционные диски проверяются на ходу(в движении)при определенных условиях......

П,С а че-210-й кузов не устраивает уже?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

В принципе ,если уплотнительное кольцо на фильтре повреждено или отсутствует , то возможно будет засасывать воздух вместо масла.

Езжай в сервис на диагностику авто, за одно по дороге понаблюдай за работой коробаса.Ни каких задержек при переключении и рывков быть не должно.Вообще, если есть деньги ,лучше брать машину после 2001года.

Вот зря ты газ и тормоз женил! Сам же фрикционы и спалишь! От фильтра многое не зависит!
-так коробку не сломать

01.jpg

Опубликовано

Ян-это одно из условий проверки коробки автомобиля....Eduard Miller только ты не фрикционы так проверял а работу Гидротрансформатора-вернее его проскальзывание на муфте....Фрикционные диски проверяются на ходу(в движении)при определенных условиях......

Опубликовано
Eduard Miller только ты не фрикционы так проверял а работу Гидротрансформатора-вернее его проскальзывание на муфте....Фрикционные диски проверяются на ходу(в движении)при определенных условиях......

о, привет Миш:) и ты тут:) А как же мне фрики проверить? Коробас на ходу идеально переключает, теперь чуть тормоз отпустил и сразу едет без газа:) 210 кузов вещь, но хочу внедорожник:) даже жалко лупатого продавать:(
Опубликовано
о, привет Миш:) и ты тут:)

Я везде-я всегда!И очень-очень давно.....щас ссыль покопаю-где-то была.....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования