Перейти к содержанию

Блок управления стеклоподъёмниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Проблемка стандартная. Почти полностью разломан блок стеклоподъёмников, работает только водительский. Хочу реанимировать. Не осталось ли у кого старого, после замены, или просто кнопок? Забрал бы за вознаграждение icon_smile.gif

Опубликовано

BuTeK

пассажирский?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
BuTeK

пассажирский?

наверное нет, т.к. водительский как написано работает

очень расхватываемые детальки

Опубликовано

romaxa76

))) у меня наверно есть пассажирский ))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
romaxa76

аааа))) пардон)

Опубликовано
romaxa76

Это который сзади состоящий из двух кнопочек?

Опубликовано

Я себе новый купил за 3900.с америки сейчас идет. Старый зае...т тебя с реанимацией. Сразу говорю на месяц и пындец. Сам себе делал. а потом почему то дымок пошел. На думаешь пиши в личку дам ссылку и заказывай.

Опубликовано
Я себе новый купил за 3900.с америки сейчас идет. Старый зае...т тебя с реанимацией. Сразу говорю на месяц и пындец. Сам себе делал. а потом почему то дымок пошел. На думаешь пиши в личку дам ссылку и заказывай.

С удовольствием воспользуюсь ссылкой тоже)) такая же беда, половина блока не работает вообще.

Опубликовано

Сегодня получил блок управления с Америки. Все нормально, новенький за 3900 с доставкой к двери. Установил .... Бля пашет icon_mrgreen.gif

А на разборке предлагали 40% не работающего за 6500 рупий. Вот тебе и бабушка "Юрьев день"

Опубликовано

Старый зае...т тебя с реанимацией. Сразу говорю на месяц и пындец. Сам себе делал. а потом почему то дымок пошел.

Подтверждаю - такая же хрень.

Разбирал перебирал - полгода и усе. На юг поехал так без стеклоподъемников остался. Пришлось выдрать кнопки в полевых условиях и зубочисткой сейчас корочу контакты стекла опускаю

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Народ!

slk тему говорит - сам заказал вчера. Цена без доставки 2200 руб всего ЗА НОВЫЙ! :coolest:

Доставка + комиссия еще на 1700 руб но это все равно не 5700 за новый у дилера

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

А мне электрик от ваза заколхозил уже год проблем нет и доводчики поставил

Опубликовано

фото вариант посмотреть?)

Опубликовано

Народ!

slk тему говорит - сам заказал вчера. Цена без доставки 2200 руб всего ЗА НОВЫЙ! :coolest:

Доставка + комиссия еще на 1700 руб но это все равно не 5700 за новый у дилера

Я уже 750 рублей потратил которые тебе и мне пришли. Кстати!!! :014:

Опубликовано

А 2200 - это китаец который? Себе взял за 1800 примерно с ebay, китаец. Единственное что - пластик чуть на ощупь отличается. И без комиссии, напрямую у китайца взял.. Но тогда курс доллара лучше был, конечно.

Опубликовано

А 2200 - это китаец который? Себе взял за 1800 примерно с ebay, китаец. Единственное что - пластик чуть на ощупь отличается. И без комиссии, напрямую у китайца взял.. Но тогда курс доллара лучше был, конечно.

Ремонтировать, или покупать, личное дело каждого, но для понимания полной картины эксплуатации кнопок, скажу, покупал новые, Мексиканские, проработали год, потом по одной начали барахлить, на другом еМеЛе, починил, подключил через реле, работает полтора года без проблем, все эти варианты обсуждаются в форуме очень часто, значит ломаются постоянно, вывод -,не хотелось бы кого то расстраивать, но это как колодки, раз в два года придется менять, или поставить реле, даже на отремонтированные, и забыть

Опубликовано

@@anatolich, да везде слышно, что это больное место у них.. Мне с китайским блоком повезло - уже два года без проблем. Но я и окнами не так часто пользуюсь..

Опубликовано

У меня тоже была проблема, отказала вся правая сторона. Спецы посмотрели, сказали: ремонт - не вариант, гарантии никакой. Заказывал себе из Литвы.

Привезли Б/У, original за 2500 р.

Опубликовано

Поднимем тему. Сломались кнопки на 320 99г. работает только пассажирская. Подскажите где можно недорого приобрести.

Опубликовано

Поднимем тему. Сломались кнопки на 320 99г. работает только пассажирская. Подскажите где можно недорого приобрести.

Через америку и новую
Опубликовано

на ебей!

Опубликовано

ссылка есть откуда заказать???

Опубликовано

ребята а как мне её выбрать эту плату с кнопками, сегодня осматривал но так и не тыкнул

Опубликовано

ребята а как мне её выбрать эту плату с кнопками, сегодня осматривал но так и не тыкнул

По ВИНу машины! Поисковиков много

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования