Перейти к содержанию

Штатная магнитолла МЛ 320 2001 W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, проблемма с магнитоллой, пропадает звук, сам по себе и появляется так же. Зависимости ни какой нет. И на кочках и когда стоишь. Диагностика показала ошибки (коды U1111 U1112 B1010 U1142). Да и не видит ченжер.

Может у кого нить было что то подобное

Опубликовано
Может у кого нить было что то подобное

была тема, вроде Danilamaster с таким сталкивался....

Опубликовано

В одном из американцев оптика шалила (кабель)..... боле ничего не было!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

в каком месте именно оптика то и как можно проверить? Снимал мафон все разъемы на месте, не знаю где искать

Опубликовано

Это жесткий.. чаще всего оранжевый кабель с плоским наконечником.... оптоволокно. Лучше Володи 69 вряд ли кто расскажет

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На дорастайле оптика не связана со звуком-можно отключить физически кабель и башка все равно будет работать.

На рестайле такие фокусы не проходят,пробовали у Патиса.

Есть у меня снятая оптика-можем попробовать на твоей машине.

Опубликовано
можем попробовать на твоей машине.

Серега, он в Челябинске icon_mrgreen.gif

Опубликовано
можем попробовать на твоей машине.

Серега, он в Челябинске icon_mrgreen.gif

Я предложил... icon_smile.gif

Опубликовано

Ну а что вариант icon_lol.gif.

только давай у меня встретимся icon_biggrin.gif

сегодня поеду на работу, подниму ошибки, напишу.

Опубликовано

Итак ошибки следующие U1111 U1112 B1010 U1142

Опубликовано

Да сегодня снял магнитоллу, все там в норме, все провода на месте, не знаю что ей надо

Опубликовано

У меня таже ерунда только потом вообще перестает работать, в ремонт приезжаю, говорят резистор згорел починят опять езжу через месяц опять в ремонт. Говорю ищите причину в другом месте, говорят там все нормально. Плюнул, хочу поменять на нештатную, думаю как сохранить родной усилок и саб. Получится или нет не знаю?

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано
У меня таже ерунда только потом вообще перестает работать, в ремонт приезжаю, говорят резистор згорел починят опять езжу через месяц опять в ремонт. Говорю ищите причину в другом месте, говорят там все нормально. Плюнул, хочу поменять на нештатную, думаю как сохранить родной усилок и саб. Получится или нет не знаю?

Я у себя причину нашел сгорела какая то плата которая отвечает за выход =12 с магнитолы (это питание и идет на усилок) поставил перемычку и все робит, правда приходится выключать дополнительно мафон

Опубликовано

Спасибо поеду с ответом к мастеру. Может тоже найдет.

Опубликовано

У меня мастер поменял оптику в магнитолле, пока все работает.

Опубликовано

Сново сломалась, снял магнитолу, пошевелил штекер заработало, посмотрел провода,все в норме. Штекер не плотно сидит в гнезде, подложил спичку пока все впорядке. Наверно придеться расстаться с родной музыкой...

Опубликовано

Ребят! Подскажите как регулируется яркость на страндартном экране? ночью ездить не возможно! Читал инструкцию на Инглише - нет такого у меня :(

Опубликовано

Дабы не плодить тему спрошу тут) уж извиняйте. Снимал Акум. так как он сел и когда поставил все норм норм не чего не скинулось но магнитола просила штатный код)) пятизначное число, ну я с дуру нажал все нули, после чего на дисплеи появилась надпись "WAIT" и на этом все закончилось надпись не пропадает(( подскажите что можно сделать? я в Мерседесах "олень")))

Опубликовано

Дабы не плодить тему спрошу тут) уж извиняйте. Снимал Акум. так как он сел и когда поставил все норм норм не чего не скинулось но магнитола просила штатный код)) пятизначное число, ну я с дуру нажал все нули, после чего на дисплеи появилась надпись "WAIT" и на этом все закончилось надпись не пропадает(( подскажите что можно сделать? я в Мерседесах "олень")))

ждать.....а пока ждете найти профильную тему........

Ребят! Подскажите как регулируется яркость на страндартном экране? ночью ездить не возможно! Читал инструкцию на Инглише - нет такого у меня :(

какая магнитола??????

RA-никак

Comand 2.0

1. дневной режим

2. ночной режим (в зависимости от показания датчика освещенности)

3. выключить нах...подсветку монитора.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Comand 2.0 1. дневной режим 2. ночной режим (в зависимости от показания датчика освещенности) 3. выключить нах...подсветку монитора.

Олег каким образом это делается???? и ещё вопрос сегодня поставил диск он написал в две строчки какую то хрень на английском что то там типа голд и тд и тп... а потом типа диск сд эррор .......чё за ку...я?????

Y137BA98.png
Опубликовано

RA-никак

Эммм.... у меня интенсивность подсветки магнитолы напрямую зависит от подсветки приборки - б\делаешь приборку ярче, ярче и магнитола горит.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Олег каким образом это делается???? и ещё вопрос сегодня поставил диск он написал в две строчки какую то хрень на английском что то там типа голд и тд и тп... а потом типа диск сд эррор .......чё за ку...я?????

Дык... Это.... Тама кнопочка есть.... По моему вторая снизу с квадратиком нарисованным... Переключает вручную подсветку команда с дневного на ночной режим, а еще одно нажатие выключает монитор... Песни дальше поют и так по кругу... А в первом режиме автоматом переключает с дневного на ночной в зависимости от освещенности ... Даже под мостом едешь переключается.....

Что касается рашки в зависимости от интенсивности панели прибора..... Спорить не буду ща рашки уже год нет проверить не могу а до этого не замечал... Можно было только старухой поменять цвет с черного на синий и логотип bose выставить...... Но не верить вашему утверждению я тоже не в праве.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Надо будет с тобой посоветоваться по некоторым вопросам .....

Y137BA98.png
Опубликовано

Чем смогу-помогу

Опубликовано

да хочу с командом разобраться не много что за хрень он мне пишет когда диск вставляю и приборку освещение поменять...

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования