Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ. Мое имя Денис, я из Москвы, достался по наследству ML 320 бензин 2005 г.

Машина просто супер, эмоции переполняют всего. Надеюсь, что у вас я найду много всего интересного про эту машину.

Опубликовано

Привет, паркуйся. icon_biggrin.gif

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Привет Ден,рады видеть! tr_hi.gif

Опубликовано

Привет

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Pafny

Здарова!Погоди-щас ремонтировать начнешь-охренеешь еще больше чем от покупки)))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

да в 05-м годе по божески ремонтировать, вот купил бы он 98-й ))))

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано
Pafny

Здарова!Погоди-щас ремонтировать начнешь-охренеешь еще больше чем от покупки)))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_greedy.gificon_greedy.gificon_greedy.gif это точно

Ну а так вливайся icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Привет Денис! Вливайся в наши ряды! Конечно здесь найдешь много интересного! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

привет 320 бензин и 2005 год это как понимать??? ges_help.gifges_help.gifges_help.gif так не может быть icon_eek.gif

Опубликовано

привет тебя сейчас так напугают icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_mrgreen.gificon_question.gif

Опубликовано

привет , приземляйся, сначала напугаешься потом привыкнешь, машинка супер- парни прикалываются просто так

X541HY64.png

Опубликовано
привет 320 бензин и 2005 год это как понимать??? ges_help.gifges_help.gifges_help.gif так не может быть icon_eek.gif

Да как хочешь-так и понимай))))))или машина не 2005 года...или не бензин))))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да как хочешь-так и понимай))))))или машина не 2005 года...или не бензин))))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

а я как то с не трезвых глаз про 2005 и не заметил http://www.mb-info.ru/cars/163/163.htm

X541HY64.png

Опубликовано

Паркуйся! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

велком

Опубликовано

Привет!!! 05г.- здорово, но не интересно, я тут со своим 98 - уже наверно половину точно прочитал icon_biggrin.gif !!!

Опубликовано

а я как то с не трезвых глаз про 2005 и не заметил http://www.mb-info.ru/cars/163/163.htm

Батя пригнал его давно, по документам написано 2001 г. И лошади 217, но он сказал что 2005 года и лошадей прибавили до 250

Опубликовано

Батя пригнал его давно' date=' по документам написано 2001 г. И лошади 217, но он сказал что 2005 года и лошадей прибавили до 250[/quote']

Привет,добро пожаловать!

Выложи фотки,порадуемся вместе.И ВИН в профиле забей,легче будет индетифицировать.

Опубликовано

Привет

muinstall.ru

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!

Опубликовано
icon_biggrin.gif Преведдд!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования