Перейти к содержанию
  • 0

Ошибка №Р0700

Вопрос

Опубликовано

Сегодня приключилась следующая история.При движении накатом примерно на 50 кмч нажал на газ,движок набирает обороты,АКПП не крутит.Скинул газ,проехался накатом ещё немного,нажимаю газ-машинка пошла.Через метров 500 картина повторилась.В этот раз прижался к обочине,остановился,подвигал селектор-включаются все скорости,зацепление с коробкой есть(по оборотам).+ - тоже работает.Заехал в гараж,проверил масло-немного не хватало до идеала,долил.Выехал снова на набережную,дал газу,1-2 отработали нормально,переход на 3 неполучился,снова обороты повышаются,машина не едет.Загорелся Чек,начал прижиматься к обочине-машина переходит на нижнии передачи с явным ударом.Остановился,прочитал ошибку-Р 0700(нарушена связь с трансмисией или т.п.,точно не запомнил).Поехал в гараж неспешно,вверх 1-2 нормально,вниз-с заметным толчком.

Вчера поменял масло в АКПП(4 литра),промыл гидроплату,заменил разъём.Предпосылками для данной процедуры была течь разъёма АКПП,несколько раз коробка при включении Д не сразу трогалась,неправильная работа коробки:изредка тычки в пробки при переходе с 1 на 2,пару раз вставал в мех.аварийку,помогал перезапуск.

После замены масла проехал около 15 км-всё было нормально-кикдаун и т.д.

Морально к возможным проблемам был готов.Лучше ремонтировать машину в Москве,чем где-нибудь по дороге на дачу "остынуть".

То,что надо к Стару-это понятно.Не могу до Жени дозвониться,он ближайший ко мне спец.

Готов выслушать все предложения/пожелания! icon_smile.gif

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Чёт я в DAS ненашол такой ошибки... icon_eek.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

• 0
Опубликовано

Серёг я ХЗ по твоим кодам. icon_sad.gif По СТАРухиным могу подсказать..... Возможно датчик вращения на плате АКПП( по симптому похоже) но без СТАРухи это - пальцем в небо!!!

• 0
Опубликовано

Олег,да я понимаю всё..Это так-крик души! icon_smile.gif

Постараюсь вечером попасть на Стар и не попасть на коробку. icon_biggrin.gif

• 0
Опубликовано

Распечетку пусть дадут,..или щёлкни на телефон ошибки на экране.....и давай их суда...Удачи!!!

• 0
Опубликовано

Взято отсюда http://mercedes-w163.5go.ru/html/7_0.htm

[highlight=#ff4040:pnjamkj5]Коды бортовой диагностики 2-го поколения OBD II[/highlight:pnjamkj5]

[shadow=blue:pnjamkj5]P0700

Нарушение исправности функционирования системы управления трансмиссией.[/shadow:pnjamkj5]

• 0
Опубликовано
Чёт я в DAS ненашол такой ошибки... icon_eek.gif

P 0700 Ошибка системы управления коробкой передач. Электроплата чудит............Серый-ты когда масло менял-ее промывал?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

• 0
Опубликовано

Сергей77

Блок ЕГС находится под торпедой,если сидеть в машине то примерно там где находится правое водительское колено.Снимаем нижнюю обшивку и рукой лезем под торпеду к шахте печки-на ней он и закреплен....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

• 0
Опубликовано

Разбирать-мыть гидроплату.Заменить в ней все посадочные резинки соленоидов,продуть,раскрутить,промыть все пружинки и каналы.....у самого такая-же проблемная машина стоит....а по хорошему-это нужно заменить все резиновые уплотнения в самой коробке...

• 0
Опубликовано

Чем его лучше мыть?Средство(аэрозоль) для чистки карба нормально будет?

• 0
Опубликовано

Мишь,ремкомплектов,я так понимаю,нет?

• 0
Опубликовано

Есть ремкомплекты.Я промываю бензином для зажигалок-называется "калоша"в литровых бутылках она.....но себе буду менять все резинки на фиг..щас дам номер ремкомплекта,правда не знаю есть-ли там колечки для уплотнения соленоидов....

• 0
Опубликовано

A 140 270 65 00 вот номер ремкомплекта.

• 0
Опубликовано

Серег, сам будешь делать? где и когда?

• 0
Опубликовано

Сходил,снял блок управления-сухой.. icon_sad.gificon_smile.gif

b0963e566b5d.jpg

2039156b37f0.jpg

• 0
Опубликовано
Серег, сам будешь делать? где и когда?

Да,сам.Сейчас найду ремкомплект и буду планировать время.Хотелось-бы начать сегодня,чего ждать?Ремонтироваться буду на Коломенской,в своём гараже.

• 0
Опубликовано

Есть ремкомплекты.Я промываю бензином для зажигалок-называется "калоша"в литровых бутылках она.....но себе буду менять все резинки на фиг..щас дам номер ремкомплекта,правда не знаю есть-ли там колечки для уплотнения соленоидов....

нет там уплотнений соленоидов

рем.комплект брать только оригинал

ремкомплект Феби -полное Г

сразу покупать плату между корпусом гидротранса и корпусом АКПП-ее нет в комплекте

и сразу брать обе обгонные муфты

• 0
Опубликовано

В АКПП не силён-для замены обгонных муфт надеюсь коробку снимать не придётся?

• 0
Опубликовано
Mizter

будь добр-скинь артикула этих позиций.

плата-A1402774214

муфта передняя-A7222700031

задняя-A2202700131

• 0
Опубликовано
В АКПП не силён-для замены обгонных муфт надеюсь коробку снимать не придётся?

а как ты собрался ремкомплект менять?

придется и снимать и разбирать ПОЛНОСТЬЮ

• 0
Опубликовано

Mizter

спасибо за артикула.Цены вполне бюджетные.Напрягает только снятие коробаса.

• 0
Опубликовано

эти детальки дешевые

вот если придется менять что-то посерьезнее

то и цены там будут совсем другие

• 0
Опубликовано

Ещё вопрос по плате A1402774214-когда снимал свой гидроблок,то ничего похожего там не видел.Просто крепится к корпусу АКПП на 8(по-моему) торксов Т30.

• 0
Опубликовано

ты определись что ты будешь делать

если просто снимать гидроблок ,то тебе ничего не надо

если ремонтировать АКПП ,то все эти детали стоят внутри

• 0
Опубликовано

Сашь,если снимать только гидроблок,то понадобится только комплект прокладок(сальников),правильно?

• 0
Опубликовано

нет

в ремкомплекте уплотнения для внутренностей АКПП

в гидроблоке менять нечего-там нет резиновых уплотнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования