Перейти к содержанию

Третий ряд сидений. Их несколько видов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

им наверно поджопники твердые попались)) в мыле на третьем ряду даже такой кабан как я нормально помещается, там рост критичен, во мне 182 см, по высоте это предел. а в "ширш" там нормуль :lol:

Санек, вот не пи-ди а)))

Или ты тогда гуттаперчевый мальчик)))

У меня только Гешка (моя псина) никогда не обижался,

только багажник открою, а он тут как тут, и со своими

грязными лапищами сразу - прыг туда)))

гуттаперчивый мальчик рыдал когда я родился :lol:

вот засунул свое 120 килограммовое тело на третий ряд))

post-4890-0-00485600-1409299348_thumb.jp

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

им наверно поджопники твердые попались)) в мыле на третьем ряду даже такой кабан как я нормально помещается, там рост критичен, во мне 182 см, по высоте это предел. а в "ширш" там нормуль

+1

У меня штатный третий ряд сидений, вообще никаких проблем не возникало, удобно, практично, вместительно.

1.Сидения третьего ряда полноценные (практически такие же как и второго ряда), с подголовниками

2.Посадка на третий ряд происходит через опускание спинки и утапливание второго ряда, т.е. взрослый человек без каких-либо проблем залезает на третий ряд.

3.Место достаточно для взрослого человека (проверял усаживал туда взрослого 175 рост, в принципе фото в предыдущем посте есть и поболее)

4.под ноги есть углубление под задней частью второго ряда

5.второй ряд двигается на салазках взад или вперед (на случай если у кого ноги длинные и коленями в спинку второго ряда уперся)

Единственное когда полностью машина с людьми (7 человек), то она как автобус тяжёлая и неповоротливая и 3,2 разгоняет машинку слабенько.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Блин)) Всё хочу третий ряд)) У меня просто периодически машинка используется для выезда на природу, и проблема куда деть детей друзей.. Вот, видимо, при завтрашней поездке придется от одного человека отказываться, ибо не помещаемся.. Даже, иногда, подумываю о смене на R-класс..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Блин)) Всё хочу третий ряд)) У меня просто периодически машинка используется для выезда на природу, и проблема куда деть детей друзей.. Вот, видимо, при завтрашней поездке придется от одного человека отказываться, ибо не помещаемся.. Даже, иногда, подумываю о смене на R-класс..

не вмещаются друзья, а о смене авто задумываешься ты :lol:  по моему схема какая то неправильная B)

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

им наверно поджопники твердые попались)) в мыле на третьем ряду даже такой кабан как я нормально помещается, там рост критичен, во мне 182 см, по высоте это предел. а в "ширш" там нормуль :lol:

Санек, вот не пи-ди а)))

Блин вас не переспоришь)))

Одессит  +100.

У меня рост 176 и я, как ты видишь, 

испытываю в багажнике невероятные муки,

аж пальцы скрючивает)))

может у тебя особый МЛ, с поднятой крышей?

Знакомый снял их на хер и поставил на катер.

post-14514-0-23450400-1409307239_thumb.j

post-14514-0-39759200-1409307331_thumb.j

post-14514-0-80719400-1409307420_thumb.j

post-14514-0-00907400-1409307532_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, так надо было кушетку или топчан :lol: из дома поставить в багажник, места еще меньше стало бы )))  :D  

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

зато как чисто в багажнике, не то что у меня срач! 

тут фишка в чем, что кресло третьего ряда прям на пол багажника падает (фото № 4, сообщения 43), второй ряд кресел сдвигается чуть вперед и получается ниша для ног, за счет этого попа сидит ниже и место для головы остается B)  а так то табуретик все место и сожрал.

во, еще фотку нашел!

post-4890-0-32326000-1409310857_thumb.jp

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

не вмещаются друзья, а о смене авто задумываешься ты :lol:  по моему схема какая то неправильная B)

Ну а что делать, я такой человек, хочется всем угодить.

M401OO197.png

Опубликовано

зато как чисто в багажнике, не то что у меня срач! 

это я для фоток почистил, что бы пальцем не тыкали,

фу какой у дяди Вовы багажник засраный :D

а так весь пол собака затоптала))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Эк,дядя Вова, тебя там раскорячило,прям как бобра после стирки

K719PY69.png

Опубликовано

maccacmexa-avto-prikoly-11-5.jpg

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

или :

Опубликовано

Поэтом третий ряд у нас называют..."тёщино место".... и не даром! ;)

Опубликовано

Санек, вот не пи-ди а)))

Блин вас не переспоришь)))

Одессит  +100.

У меня рост 176 и я, как ты видишь, 

испытываю в багажнике невероятные муки,

аж пальцы скрючивает)))

может у тебя особый МЛ, с поднятой крышей?

Знакомый снял их на хер и поставил на катер.

А потом у нас ножки болять))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А потом у нас ножки болять))))

Димон, ключевая фраза - "невероятные муки")

я же полез туда во имя справедливости!

Опубликовано

@Дядя ВОВА, ДЕД!... ну и нафига эта справедливость?.... пусть молодежь по полкам прыгает.... а мы ... не спеша.... и все стадо сразу! ;)  

Опубликовано

@Дядя ВОВА, ДЕД!... ну и нафига эта справедливость?.... пусть молодежь по полкам прыгает.... а мы ... не спеша.... и все стадо сразу! ;)  

и правда, зачем?)))

Опубликовано

и правда, зачем?)))
Багажник отмыл и то хорошо))

O902BE40.png

Опубликовано

Тогда получается нет смысла? То есть бывают такие млки 163, которым вообще не положен третий ряд?((

Положено всем 163м, на полу багажника же есть 4 проушины в середине? они как раз для третьего ряда.

Я изначально искал именно семиместную. 

Да, там не особо просторно, но дети вместе со своими креслами умещаются отлично. Или кого-то не особо высокий, до 170см влезают нормально, если средний ряд сдвинуть вперед.

Я со своими 196см сел туда и даже спинку второго ряда поднять не смог.

В общем нашлось время, снял эти заглушки, по бокам в багажнике, внутри пусто, нет никаких крепежей, под пальцами чувствуется какая-то подкладка, вроде как из резины, то есть даже дырочек нет под болты.

M401OO197.png

Опубликовано

У меня такие вот картинки сзади. И седушка задняя сдвигается вниз в ровный пол.

post-15619-0-69749600-1422383488_thumb.jpost-15619-0-69718800-1422383502_thumb.j

Опубликовано

У меня такие вот картинки сзади. И седушка задняя сдвигается вниз в ровный пол.

attachicon.gifDSC_0825.JPGattachicon.gifDSC_0831.JPG

так у всех. И рест и дорест.

O902BE40.png

Опубликовано

А как сидушка кувыркается?

И можно ли мне третий ряд поставить?

Опубликовано

post-12751-0-90181000-1422431298_thumb.j

K808KX77.png

Опубликовано

А как сидушка кувыркается?

И можно ли мне третий ряд поставить?

чуть выше все написано))третий ряд можно вкорячить в любой w163, только если он по комплектации положен, то малой кровью... Если комплектацией не предусмотрено - придется раскошелиться

O902BE40.png

Опубликовано

а что в ПТС пишут, пятиместный или семиместный авто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования