Перейти к содержанию

Третий ряд сидений. Их несколько видов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый вариант это и есть третий ряд,а второй вариант это задние спаренные сиденья.

Опубликовано

Сов верно!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вторая ссылка это явно не 3й ряд сидений, а второй!!!!

Опубликовано

если судить по крою обшивки, то первая ссылка - рестайл...

Опубликовано

вторая ссылка это второй ряд без третьего сидения

Опубликовано

Спасибо! Спасли дураку денег, а то я решил, что это третий ряд и за 30 евро нацелился его взять icon_smile.gif

Опубликовано

Совсем фашисты о..уели! 999 евро за сидушки!

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо! Спасли дураку денег, а то я решил, что это третий ряд и за 30 евро нацелился его взять icon_smile.gif
Поищи по форуму кто то из наших продовал третий ряд сидений.
Опубликовано
  \ сказал:
Совсем фашисты о..уели! 999 евро за сидушки!

Да это они вечно так продавать будут, у них тоже идиотов хватает...

Вот за за сотку еще может кто и купил бы, и то не сразу.

В форуме видел предложения, но тоже все какие-то не бюджетные. Учитывая то, что третий ряд обычно валяется в гараже

и передается по наследству, вещь-то не очень востребованная. Но весит много, кожей обтянута, звезда нарисована, вот и просят за них...

Поищу еще. На мой взгляд, 3-5 тысяч красная цена.

Причем лично мне все-равно какого цвета. Детей просто возить иногда надо, когда компания большая.

Опубликовано
  \ сказал:
хозяин пишет, что новые http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... 3_56505662

Хорошее предложение,но светлая замша в багажнике-оно надо? icon_smile.gif

Опубликовано

Подскажите кто знает. Передние сиденья можно поменять местами,дабы убрать промятые края внутрь?

Опубликовано
  В 16.02.2013 в 18:32, Николай205 сказал:

Подскажите кто знает. Передние сиденья можно поменять местами,дабы убрать промятые края внутрь?

Можно поменять подушки и спинки (т.е. сами каркасы на месте... меняем начинку) ну и паяльником немного поработать придется... Ну как то так! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо Ян. Надо только сидушки. Спинки в порядке.

Опубликовано

Всем привет, народ у кого есть третий ряд , сделайте пожалуйста фото, как крепится сиденье в сложенном виде за крючок.?

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста. Имею ML320 3001г. хочу приобрести 3 ряд сидений. Подойдут любые или есть ньюансы по году выпуска или еще какие нибудь?

Опубликовано

@Дрезден,сиденья скорей всего подойдут, но если у тебя комплектация была без сиденьев , то придется покупать крепеж для них, ну или самому изготовить. Я покупал за 4000 руб или за 5000 не помню точно и изготовил сам крепеж. На разборках встречались сиденья с крепежами, цену не помню 

Опубликовано
  В 16.02.2013 в 20:30, БИБИЯН сказал:

Можно поменять подушки и спинки (т.е. сами каркасы на месте... меняем начинку) ну и паяльником немного поработать придется... Ну как то так! ;)

Занимался этим вопрос, придется переставлять датчик присутствия и вырезать под него выемки в водительской подушке .Что и остановило меня это делать.

Мне ребята порекомендовали ,которые занимаются перетяжкой салонов, просто вставить по жестче  паралон в боковины и склеить, что и было им предложено сделать.  Стало намного лучше

Опубликовано
  В 04.07.2013 в 19:10, sergey002 сказал:

В 16.02.2013 в 20:30, БИБИЯН сказал:

Занимался этим вопрос, придется переставлять датчик присутствия и вырезать под него выемки в водительской подушке .Что и остановило меня это делать.

Мне ребята порекомендовали ,которые занимаются перетяжкой салонов, просто вставить по жестче  паралон в боковины и склеить, что и было им предложено сделать.  Стало намного лучше

Делал и это... но все же шкуры легче поменять... опробовано!... на форуме уже второй комплект покупаю... честно... качеством доволен!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 04.07.2013 в 18:27, gimadei сказал:

@Дрезден,сиденья скорей всего подойдут, но если у тебя комплектация была без сиденьев , то придется покупать крепеж для них, ну или самому изготовить. Я покупал за 4000 руб или за 5000 не помню точно и изготовил сам крепеж. На разборках встречались сиденья с крепежами, цену не помню 

А крепежи эти как выглядят?

Опубликовано
  В 10.07.2013 в 04:11, Дрезден сказал:
  В 04.07.2013 в 18:27, gimadei сказал:

А крепежи эти как выглядят?

Под цифрой 5. Но возможно я и ошибаюсь

Чего то схемка не загрузилась. Короче в каталоге находишь складные сиденья под цифрой 5

Опубликовано

Что то не могу я найти эту детальку-крепеж под номером 5.

Опубликовано

Товарищи - пользую третий ряд, где то тут темка была как я его вкорячивал в машину. Креплений специальных никаких не надо! Скобы в полу есть у всех. Боковые скобы просто закрыты пластиковыми вставками, единственный нюанс: если по комплектации третьего ряда не было, то не будет ремней и ручек для пассажиров третьего ряда, и не будет крючков для складывания сидушек. Если темку не найдете - напишите, завтра отфотографирую свой третий ряд, крепления и все чего надо. Места там кстати достаточно, не только дети смогут ездить- проверено. Место в багажнике конечно поджирают, шторкой придется пожертвовать, но в челом третий ряд такая штука - стреляет редко, но метко. Несколько раз в год, но выручает здорово.

Мне мой вообще за 5 тыс обошелся, тут на форуме частенько продают, разброс 5-10 тысяч, на разборках частенько бывает... Ценник полюбому гуманнее чем по ссылкам с ебэя))

O902BE40.png

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 18:34, Дрезден сказал:

Что то не могу я найти эту детальку-крепеж под номером 5.

У меня дорестайлинг . У меня не было крепежа. Совсем угрюмый говорит что есть. Если у тебя рестайл , то может у тебя есть? В любом случае надо с разбора заказывать, так как оригинал очень дорого, около 3 тыс. За штуку - дур дом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования