Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,

нашел кучу разных дисков навигационных в интернете, но не могу понять какой нужен.

Варианты такие, ntg1 ntg2 ntg 2.5 ntg3 ntg4, aps и т.п.

Как должен называться диск для комадна 2.0. Нужны все карты и европа и россия, может кто ссылку подкинет.

Опубликовано

Карт России для W163 не существует.

Опубликовано

Это все хорошо, но какие диски для европы искать ?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,

нашел кучу разных дисков навигационных в интернете, но не могу понять какой нужен.

Как должен называться диск для комадна 2.0. Нужны все карты и европа и россия, может кто ссылку подкинет.

И я хочу знать. Может Европу кто знает где закачать. Нужна Германия Польща и если повезет то Украина.

Я думаю можно зделать образ оригинального диска (если есть у кого) и выложить на форум или файлообменник. Европа вроде как диск №2 из четырех существующих.

Опубликовано

Может я спрошу глупость, но куда тыкать диск? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif я вот ссылку увидел и начал сомневаться что в команд!

http://www.whnet.com/4x4/radio/ML_CD-Na ... lletin.pdf

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,

И я хочу знать. Может Европу кто знает где закачать. Нужна Германия Польща и если повезет то Украина.

Я думаю можно зделать образ оригинального диска (если есть у кого) и выложить на форум или файлообменник. Европа вроде как диск №2 из четырех существующих.

Ага, я как раз нашел какие то диски, архив из четырех, наверное это они.

Опубликовано

izm

а ссылку?

Опубликовано

izm

- ну спасибо, я бы отписался и поделился инфой icon_evil.gif

Опубликовано

ну вот например для w163 comand 2.0

Teleatlas Deutschland 2011/2012 Blaupunkt TravelPilot DX

Год/Дата Выпуска: 2011

Список стран на диске: Германия

Поддерживаемые языки: немецкий, английский, французский, итальянский, голландский, испанский, датский, шведский (ограничено возможностями вашей навигационной системы)

Совместимость с системами: Встроенная автомобильная навигация DX-V, DX-N, DX-R 5, DX-R 52, DX-R 70, DX-R 4, RNS 4 в автомобилях:

Alfa-Romeo [DX]

Audi [Navigation Plus RNS4.X (>12.99)/Navigation BNS4.X (in A2/A3/TT>07.01, A4>11.00, A6>05.01, A8>01.01]

Fiat [DX]

Ford [TravelPilot (=03.01), MFD (=01.01)]

Honda [TravelPilot DX-N]

Lancia [DX]

Maserati Quattroporte (M139)

Mercedes-Benz [COMAND DX/COMAND APS in: C-Class (07.99 – 11.04), CLS (04.99 – 11.03), CL Coupé (12.99 – 01.04), CLK (04.99 – 10.03), E-Class (04.99 – 11.03), G-Class (06.00 – 06.06), M-Class (04.00 – 02.05), S-Class (12.99 – 01.04), SL (08.00 – 09.04) / not for use in AutoPilot System or Audio 30/50 APS)]

Peugeot [TravelPilot DX RNS 4]

Seat [DX DNS] |

Skoda [DX]

Volkswagen [MCD (=11.00), MFD (>01.00), MFD Touareg, T5 Multivan]

Описание: задание маршрута в Германии с точностью до номера дома

следующие диски существуют на сегодняшний день +скандинавия и еще чего то там...

Blaupunkt TravelPilot DX 2011/2012

1222334128_blaupunkt_log.jpg

Blaupunkt TravelPilot DX 2011/2012

ALPS DX

Major Roads Europe DX

ITALIA DX

BENELUX DX

FRANCE DX

Poland and Czech Republic DX

Germany DX

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

будет время сфоткаю как у меня на команде работает штатная навигация с диском скандинавии 2010/11...а если будет возможность то прокачусь с ним по финке.....но только как вспомогательной навигацией и с целью "любопытства и посмотреть"......а пока могу сказать, что управление навигацией в команде 2.0 ну просто жутко не удобное! (Поймут те кто пользовался различными коробочками с тачскринами, да и хотя бы навигацией в АЙФОНЕ) Для себя давно решил, что по Европе лучше ТОМТОМА нет. (карты кстати тоже телеатловские)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

у меня есть оригинальные диски  европа---- отдам кому надо ..звоните 961-09-14

Опубликовано

отдам кому надо ..звоните 961-09-14
ТЫ ПОКА НЕ СПЕШИ С ЭТИМ.

ДАВАЙ ПОСОВЕТУЕМСЯ С ГЕНИЯМИ КОМПЮТЕРНЫМИ, И ВЫЛОЖИМ ГДЕТО НА ФАЙЛООБМЕННИК, А ТАМ ВСЕ ВОЗЬМУТ, КОМУ ЧТО НАДО. МНЕ ЛИЧНО ТОЛЬКО ЕВРОПА НАДО,

ИЛИ ПО ДРУГОМУ, ПИШИ ПО ЧЕМ ОТДАШЬ, А МОИ ПРОГРАМИСТЫ ТУТ ГДЕТО ВЫЛОЖАТ И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования