Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Дмитрий, я из Москвы, вот присматриваюсь к W164 ~2008г вып.~ Машина нравится очень и внешне и внутренне, единственно смущают отзывы на сторонних сайтах, мол MLка не самая удачная модель у мерса, что довольно ломучая, в особенности пневмоподвеска. Но я слышал что есть комплектации и без нее. Вообще вопросов много основные конечно это: возможно ли купить такую МЛку чтоб не маятся потом? ) и действительно ли такая ломучая как о ней в народе ходит мнение? Предыдущие авто были не считая жигулей лансер 9, потом CX7 рестайл -оч. нравилась угнали((

теперь вот присматриваюсь к W164 320 CDI icon_smile.gif

Что посоветуете почитать на форуме? может есть какие-то бюджетные оценки стоимости владения ? и т.п. ))

Опубликовано

знаю точно что без пневмы есть!

Опубликовано

без пневмы взять можно, если поискать. Но с пневмой намного комфортнее, стоимость пневмы снижается с каждым днем-годом, т.е. балоны и насосы дешевеют.

Найти чтобы не маяться, конечно можно поискать и найти стоящий автомобиль, чтобы был в порядке изначально, и маяться не будешь. Каков бюджет , который думаешь потратить?

Если адекватно подходить к вопросу, то все возможно, обратись к Shark (Толя) у него ща есть 2009 крутая мл-ка icon_smile.gif

Может чего подскажет

Опубликовано

mike444z

Потратить думаю порядка 1500тыр., озадачил знакомых перегонщиков, рассматриваю вопрос как притащить из германии, и выгодно ли это?

Опубликовано
mike444z

Потратить думаю порядка 1500тыр., озадачил знакомых перегонщиков, рассматриваю вопрос как притащить из германии, и выгодно ли это?

думаю что врядли идеальным будет авто 2008 года за 1,5 млн, но попытаться стоит. Пригнать из германии вариант конечно, но ты берешь кота в мешке, а когда машина в москве, ты ее хотя бы продиагностировать можеть как следует.

Опубликовано

от фашиков выгодно! но есть дополнительные нюансы с ними.... стучись в личку icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У Толика классная тачка и как раз из германии. посмотри её.

Опубликовано
У Толика классная тачка и как раз из германии. посмотри её.

Пашка ,человек хочет за 1,5 ляма хорошую машину ,чудеса

Я могу пригнать любую машину под заказ ,не вопрос

DimaL -позвони ,может че нйдем

Опубликовано

еще тут в питере клубень собирается продавать, тоже посмотри в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования