Перейти к содержанию

Хабаровский край - Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро емелеводы! Хотя у кого- то и утро а у нас уже вечер. Я из края японок и нарастающего числа корейцев - из Ванино (Хабаровский край). Как в песне поется (времен пересылок) "Я помню тот ванинский порт и гул парохода "Угрюмый""... Приезжайте к нам на Колыму - это тоже про нас. Вот решился и взял МЛ - 320 1998г. Хоть и старенький но мне очень понравился. Чистый германец, есть все сервис книжки. Тюнинг от BRABUS, даже установлен (что редкость сотрю по дром.ru ) механический нагнетатель vortech. Хотя подогрева сидений - нет. При покупке понимал что придется вложиться. Не работала система low rang (спасибо МВ клубу за форумы) почитал - починил сам. Пришлось перебрать сервомотор и перепаять все контакты в механизме с электродвигателем. Не закрывалась автоматически задняя левая дверь - разобрал и и и и ... до меня уже кто-то полазил, отсутствовал активатор замка, но тоже не проблема у челябинцев заказал, так же как активатор блокировки лючка бензобака. Стоит нештатный парктроник были перерезаны провода на дисплей и два задних датчика , но слава богу перепаял по цветам и немного усовершенствований и все заработало. Единственное оставшееся неудобство - это что вместо запаски под задком у меня стоит аккумулятор (в двигателе вместо него стоит нагнетатель) и запаска лежит в багажнике, а так как у нас почти нет дорог а одни направления сейчас занимаюсь поиском "калитки" (по маркировке BZ-009). Форумчане если у кого есть на продажу пишите. Салон жалко - светло бежевый( даже коврики не спасают). А в остальном все замечательно - принимайте в ряды!!!

Опубликовано

велком!

Опубликовано

Привет !

Тюнинг от BRABUS, даже установлен (что редкость сотрю по дром.ru ) механический нагнетатель vortech. Единственное оставшееся неудобство - это что вместо запаски под задком у меня стоит аккумулятор (в двигателе вместо него стоит нагнетатель) и запаска лежит в багажнике, а так как у нас почти нет дорог а одни направления сейчас занимаюсь поиском "калитки" (по маркировке BZ-009).

И сколько лошадок он у тебя нагнетает ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Рады видеть паркуйся tr_hi.gif

Опубликовано

заходил на сайты изготовителя и установщиков - прибавка от 30 до 50%(т.е. до 290 л.с. выдает) после 2000 оборотов чувствуется сразу. Но пока не привык- езжу спокойно в смешанном цикле расход около 17 литров на сотню получается (но это еще и зимой).

Опубликовано

валерий 1

привет !!! если память не подводит, то ты первый с нагнетателем у нас !!!

а калитку вроде продавали на форуме, в запчастях посмотри!

Опубликовано

Привет Коллега распологайся tr_hi.gif

Опубликовано
заходил на сайты изготовителя и установщиков - прибавка от 30 до 50%(т.е. до 290 л.с. выдает) после 2000 оборотов чувствуется сразу. Но пока не привык- езжу спокойно в смешанном цикле расход около 17 литров на сотню получается (но это еще и зимой).

Почему спрашиваю, просто скоро это будет актуально, для тех кто повышенный налог -налог на роскошь, не захочет платить свыше 250 л.с. (а говорят и от 200 л.с.), а погонят нормально захочет.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

заходи паркуй и обмывай icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования