Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Уже как месяц являюсь счастливым обладателем Мерседес МЛ-320.

Давно была Ауди 80 (офигенная машина для своего времени), потом взял форда фокуса 2 (в жизни каждого водителя должна быть хоть одна новая машина), но все хорошее кончается и вместе с ним гарантия. Долго думать что купить не пришлось: пришел - увидел - купил.

Машина очень радует, хотя и по мелочам вылезает то там, то здесь. В целом не пожалел.

Фото будет чуть позже.

Опубликовано

Рады пополнению! Вливайся! Чем можем-поможем! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

привет, ник сменил бы, а то тут много верующих людей все-таки.

Опубликовано
Уже как месяц являюсь счастливым обладателем Мерседес МЛ-320.

Все так начинают icon_lol.gif

а на самом деле, здесь рады тебе!!!

присоединяйся!!! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Поздравляю icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

привет! паркуйся к нам!

Опубликовано

На самом деле мой ник Godzilaz, а God - это сокращенно, ничего общего с религией.

Ребята! помогите! что такое датчик противодавления отработанных газов, для чего он нужен и сколько может стоить. Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет,паркуйся !

Опубликовано
На самом деле мой ник Godzilaz, а God - это сокращенно, ничего общего с религией.

Ребята! помогите! что такое датчик противодавления отработанных газов, для чего он нужен и сколько может стоить. Заранее спасибо.

Вот что нашел!...

При резком нажатии на газ иногда запинается и дергается.

Если не отпустить газ, когда начинает дергаться, то вообще не едет - очень медленно набирает обороты.

Такое ощущение, что не работает турбина или переходит в какой-то аварийный режим, при этом передачи с руля переключаются.

При плавном педалировании можно долго ездить без проблем.

Выключение зажигания помогает решить проблему до следующего раза.

Диагностика СТАРом выявила следующие ошибки:

1. 2616-002 В60 датчик противодавления выхлопных газов

Рекомендация сервисменов: замена датчика 0061536028, а если не поможет, то "ампутация" сажевого фильтра

2. 2510-001 У77/1 сервомеханизм регулирования давления наддува

Рекомендация сервисменов: замена механизма

3. 2133-004 свеча накаливания

Рекомендация сервисменов: замена свечи

4. 2043-002 В6/1 датчик Холла распредвала

Рекомендация сервисменов: пока поездить так

Тем с такой проблемой на форуме нашел много, вероятно проблема распространенная,

соответственно и решение ее должно быть известным, но ни в одной теме оно не озвучено.

ML 320CDI W164

Опубликовано

Да, именно так. До 2000 оборотов на каждой передаче набирает, а потом начинает дергаться. Две диагностики сделал (сторонние, не официалы) ошибку показывают, а что делать - разводят руками - ну, типа сажевый фильтр попробуй поменять. А запчасть дорогая - тем более в порядке оказалась.

Короче сошлись на замене датчика противодавления отработанных газов. Попробую поменять в ближаейшее время. По результату отпишусь.

БИБИЯНу - спасибо. Я два дня инет рыл - не знал к чему прицепиться. Теперь картина проявляется.

Опубликовано
ну, типа сажевый фильтр попробуй поменять.

у тебя дизель ???

какой кузов ? 164 ?

Опубликовано

ну нас прибавляется tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Салют земляку!

733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif

Мерсолюб

Опубликовано

привет и добро пожаловать земляк!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет! Вливайся! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Добро пожаловать, ну вот и нас Питерских больше стало icon_smile.gif

Опубликовано

Всегда рады пополнению!!!

Хотелось бы, чтоб и кол-во членов клуба и на встечах еще пополнялось.

Опубликовано

Всем спасибо. Очень тепло приняли.

У меня дизельный движок , 164.

Разгребу дела и постараюсь не отбиваться от коллектива. icon_biggrin.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!
Опубликовано

Привет всем!

Если кому поможет, поделюсь своей проблемой и ее решением.

Некоторое время назад начала дергаться машина на каждой передаче при наборе оборотов около 2000.

Сделал три диагностики все показали одно и то же, но лечение разное. Ошибка при диагностике: неисправен датчик противодавления отработанных газов: первый диагност сказал, что дело в топливе (качество да и мороз был -25), второй сказал, что сажевый фильтр забило (цена 2000$ - 3000$), третий предложил оставить машину на день для полной диагностики.

Результат - забрал машину через один день. Диагност снял с датчика провод - машина выбросила ошибку, но стала ехать без отсечки, правда очень тупо. Как объяснили этот датчик отвечает за работу турбины, точнее за ее включение.

Короче, этот датчик стоит 2500 руб. - 4800 руб.

И вот все поставили - я рад - машина "летает" - все круто.

P.s. если появляются проблемы - ищите нормальную диагностику, а не дяду Васю в горажах, иначе будете лечить свой авто дорого и без результатно.

Если мой опыт кому поможет буду рад. ges_yes.gif

Опубликовано

tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Добро пожаловать в ряды "Первых среди равных"!!

а вот про ауди +100

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Всем привет!

Ребята, подскажите, столкнулся с такой проблемой: при закрытии дверей один из активаторов выдает трещетку и не закрывается, если утопить рукой пимпу - все ок. Мне показали примерно какой механизм стоит внутри - я сам не ремонтурую машины и не знаю ремонтопригодна эта запчасть или нет. Если кто знает подскажите чего делать - новую или б/у или отремонтировать можно.

Кто из Питера - подскажите где нормальная разборка есть для MLек.

Опубликовано
Всем привет!

Ребята, подскажите, столкнулся с такой проблемой: при закрытии дверей один из активаторов выдает трещетку и не закрывается, если утопить рукой пимпу - все ок. Мне показали примерно какой механизм стоит внутри - я сам не ремонтурую машины и не знаю ремонтопригодна эта запчасть или нет. Если кто знает подскажите чего делать - новую или б/у или отремонтировать можно.

Кто из Питера - подскажите где нормальная разборка есть для MLек.

Умер безвременно замок этой двери.... восстановить почти (90%) не реально! Покупка нового или разборка..... я за покупку нового! Это болезнь всех МЛок ... смысла в Б/У не вижу.... максимум на год-два...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования