Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в w164 приборка поприятнее правда, но сзади места мало и не так она брутальна

я бы сказал, совсем не брутальна, а почему gl-ку не рассматриваешь

Опубликовано

mike444z

так опять "да здравствует стоянка" !!! icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

да, геленд 55 компрессор это идеал, правда ценник за такой даже самого раннего года (2004 если не ошибаюсь) от 2,5 млн

Опубликовано

Talamaur_13

Ну вот же ОНА, мечта наших дедов! Хоть раз в жизни надо такое попробовать icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Talamaur_13

Ну вот же ОНА, мечта наших дедов! Хоть раз в жизни надо такое попробовать icon_biggrin.gif

ах какая крассотка

Опубликовано
Talamaur_13

ах какая крассотка

Вот кто то так же из наших внуков, когда-нибудь через 30-50 лет скажет, вот же ОН МЛ! Мечта моего деда icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вообщем хотел практичное авто, чтобы рядом с домом бросать, а в итоге оплатил вчера в спорткар центре cayenne turbo в рестайле на пневме и на 21х дисках с 35м профилем резины icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

теперь осталось своего 3.2 продать, чуть позже кину отдельной темой о продаже, может кого заинтересует

Опубликовано

Talamaur_13,

ты просто эталон практичности и прагматизма icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Talamaur_13

маладец, уважаю.

не фиг боятся за фары и все остальное ))))

Опубликовано

Кстати, за время владения авто (1 год) - фары один раз успели стырить

Опубликовано

А я сегодня знакомого покатал на своем Муле по городу. У нас все снегом завалило и все стоят тупят. Муля по центру дороги впритирку расталкивая всех бодро летает, так знакомый в шок впал, ибо с его слов он вообще не представлял что так уверенно и спокойно можно ездить по снежной каше со льдом и загорелся желанием купить Мулька. Я сначала стал отнекиваться а потом сообразил, что поменять его я смогу на Мулька 350 с посвежее годом и дал согласие на продажу. Посмотрим как быстро он денег соберет... Короче я для себя альтернативу реально увидел в 350 а остальное лично мне не вставляет либо по деньгам не тяну.

Опубликовано

А я сегодня знакомого покатал на своем Муле по городу. У нас все снегом завалило и все стоят тупят. Муля по центру дороги впритирку расталкивая всех бодро летает, так знакомый в шок впал, ибо с его слов он вообще не представлял что так уверенно и спокойно можно ездить по снежной каше со льдом и загорелся желанием купить Мулька. Я сначала стал отнекиваться а потом сообразил, что поменять его я смогу на Мулька 350 с посвежее годом и дал согласие на продажу. Посмотрим как быстро он денег соберет... Короче я для себя альтернативу реально увидел в 350 а остальное лично мне не вставляет либо по деньгам не тяну.

все правильно сделал)
Опубликовано

Посмотрел вчера в инете что люди предлагают в виде 350, один шлак!!! В жопу гламур! Буду ездить на брутальном 320 в 163 кузове "черный на черном" и кайфовать. Да, завтра пойду в обед на стоянку и буду до вечера кататься и кайфовать.

Опубликовано

Алексей, согласен, у меня когда вроде как лишние деньги были и я перед большими вложениями в авто думал взять163-й последних годов 350-й ничего приличного не было вообще, легче было 500-й взять.

Опубликовано

Если честно я особо глубоко не копал, просто посмотрел объявы в инете... По поводу 500 я думаю он будет радовать лишь наличием шильда на багажнике, прострельных обгонов и звуком выхлопа а так... я на трассе практически не бываю, плюс расход, стоимость зап.частей и конечно же налог за разбитые дороги забитые камерами и разметкой не соответствующей ГОСТ...

Я короче пока успокоился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования