Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С туром, особенно дизельным ( по словам моего товарища, владельца оного продукта) траблов еще больше чем с занюханым Емелей! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

тоже табурег рассматривал!!!! в итоге сел опять на ML////

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

имхо тура надо брать самого простого, без пневмы, дизеля, с обычнм V6 бензиновым и тогда будет аппарат похожий на МЛ простой подвеской и внедорожными свойствами и стоимостью содержания ))) ну и размеры у него почти как у МЛ, хотя чемпионом по размерам тут будет ХС 90, вот там места вагон )))

мл 163-й последнего года взять разумнее из-за большой информационной базы по ней, практически любой вопрос по многим проблемам можно решить не ездя на диагностику )))) по туру такого и близко нет, форумы, которые есть - жалкое подобие МЛ-клаба.

Опубликовано
имхо тура надо брать самого простого, без пневмы, дизеля, с обычнм V6 бензиновым и тогда будет аппарат похожий на МЛ простой подвеской и внедорожными свойствами и стоимостью содержания ))) ну и размеры у него почти как у МЛ, хотя чемпионом по размерам тут будет ХС 90, вот там места вагон )))

мл 163-й последнего года взять разумнее из-за большой информационной базы по ней, практически любой вопрос по многим проблемам можно решить не ездя на диагностику )))) по туру такого и близко нет, форумы, которые есть - жалкое подобие МЛ-клаба.

Вот очень я с тобой согласный! icon_smile.gificon_wink.gif

Опубликовано

есть еще один вариант, но он крайне сумасшедший icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

infinity qx56

Опубликовано

ФИНИК...????? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

ну а че, двигло 5,6 разгон 2,7 тонн до 100 за 7 с коп секунд,

сидишь высоко, глядишь далеко, надежная, только втулки стабилизатора менять как расходники нужно, а так все остальное не ломается ни фига, и рулится в своем классе лучше всех (лучше лх 570, эскалейда, тахо и тд)

Расход правда не маленький, зато бак 105 л))

И не угоняемая в принципе (как в анекдоте про ковбоя Джо) icon_lol.gif

Опубликовано

Talamaur_13

А можть Хэ-5? icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

не, ха-5 опять на стоянке хранить надо, а старый кузов мне как то уже не очень нравится...

Тогда уж лучше фэйслифтинговый кай "с" 380 лс

Опубликовано

Сумасшедший!,,, АААААА icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_angry.gif

Опубликовано

БИБИЯН

ну реально только размеры пугают, а так вообще машина конфетка icon_lol.gif

Опубликовано
БИБИЯН

ну реально только размеры пугают, а так вообще машина конфетка icon_lol.gif

была бы конфетой их была бы тьма, а так реально пара машин катается, за неделю больше 2-3 штук не встретишь

Опубликовано

mike444z

размеры отпугивают, все таки машина реально очень большая, стояла такая рядом на заправке со мной, так каен вообще девяткой смотрится рядом icon_biggrin.gif

Опубликовано

Таламур, бери хаммер 2, это никому не надо угонять, наш приятель общий с Бойчаном такого катает - зверь машина.

Опубликовано

t-55-2

он на скорости никакой, очень широкий, внутри не так кайфово, как в qx

Опубликовано

Тоже иной раз подумываю на что посмотреть в качестве альтернативы МЛке, но как то пока ни на чем глаз не задержался. А как Вог себя ведет, если ему более 3-4 лет?? Вог сильно цепляет салоном.

Опубликовано

Андрей МГ

могу лишь озвучить слухи - рэнж очень ломуч... а как там на самом деле - хз

Опубликовано

слухи и до меня доходили, но опыт нескольких диско3 среди знакомых смущает. люди ездят по хреновым дорогам, а в сервисе реже бывают чем я.

правда диско это вообще то ни разу не Вог, но мало ли

Опубликовано

прадо наверно не надо советовать icon_smile.gif , этож опять на стоянку ходить;)

FX тоже ничего, но уже не джип.

Вог развалится даже если на нём не ездить.

qx56 вещь, дворы только маловаты icon_lol.gif

Опубликовано

Диско 3 не ругают особо, только надо без пневмы

Опубликовано

а самолет лучше be-e-e.gif

Опубликовано

диско 3 не знаю, а 4 постоянно в сервисе бывает(новый на работе), Вог редкостное гавно, если ездить как следует, то раз в неделю можно в сервис гонять, реже, то может и до конца гарантии дотянет, а потом ахтунг. А по теме, геленд 5,5 компрессор, и круто и быстро и джип, ну а угнать опять же могут все.

Опубликовано
Диско 3 не ругают особо, только надо без пневмы

с пневмой в руках человека, который за авто вообще не следит, пробег 280 тыщ нижновгород-москва-брянск, машина 2008 года, пневма родная

Опубликовано
есть еще один вариант, но он крайне сумасшедший icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

infinity qx56

Уж лучше секвойю тогда или.....тойота тундра ??? Мне что то очень нравится в последнее время,мотор 5,7 о лексуса до сотни 7сек. icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

WDC163

да, прадо опять на стоянку ходить))

fx красавец, но и правда не джип уже и места там мало

а для qx56 в моем дворе место найдется)))

сегодня на работу ехал с таким бок о бок, красавец черный на 20х хромированных дисках, смотрится вообще супер...

все больше склоняюсь к нему))

секвойя и лексусы все как то прет меньше, а черная инфинити эт мечта старая)) правда тогда об fx мечталось))

в w164 приборка поприятнее правда, но сзади места мало и не так она брутальна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования