Перейти к содержанию

Хочу варить мыло... в Москве))) поможете?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй "банк москвы", я там брал почти лям только с паспортом, ну и положительной кредитной историей!

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

Не приносить 2НДФЛ?

И приврать о зарплате?

Хм... мысль свежая)

UPD.

При кредите до 150т.р. можно не подтверждать доход... После - требуют 2НДФЛ.

UPD.

Позвонил.

153т.р. максимально что могут предложить, печаль.

Опубликовано

а мне даже телефон в кредит не дают icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

Странно, вроде там условия хорошие, я 4 кредита брал в банке москвы(все больше 300к), а 2ндфл не носил ниразу. Да и случались просрочки иногда.

Опубликовано

А у тебя зарплатная карта от них же?

Если да, то ни один банк не требует 2НДФЛ, если получаешь зарплату на их карту.

Отправил заявку в МКБ... ждем результата icon_boxed.gif

Опубликовано

Ну как бы я получил зарплатную карту между 3-им и 4-ым кредитами, но уволился и на карту не приходит ничего уже пол года, и вот почти лям дали без подтверждений.

Опубликовано

Обычно зарплатки работают как 2НДФЛ...

В общем надежд очень мало. Я уже отписался владельцу Дракона что, мол, меня можно не ждать

Опубликовано

shuhart

не переживай.. кредит - это жуткая кабала... и отдавать половину зарплаты очень тяжело.. особенно когда берешь старую машину. Какая бы она конфеточная не была - все равно надо ей заниматься.. У меня сестра форд скорпио 93-го года продает. Вернее будет продавать, не знаю за сколько, но наверно коло 50 тысяч. Большая машина, относительно комфортная - не мерседес конечно, но для старта не плохо. Учитывая год выпуска - конечно ей надо заниматься. Но это не кредит - а если даже и кредит то не такой варварский. И цвет такой же как у дракона) . Для начала там нужно поменять катушки - причем срочно. Коробка и сцепление в порядке. двигатель тоже будет бегать и бегать. Подвеска частично требует переборки. Вроде крупных косяков нет. ну и аккум поменять.

Запчасти все доступные по наличию и деньгам. так же на форд встают запчасти ГАЗ (так как Генри Форд строил ГАЗ, то машины идентичны, и благодаря этому запчасти взаимозаменяемы).

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

shuhart

в втб тоже отказали?!

Опубликовано

В ВТБ пойду в Марте.

Сейчас так... атакуем другие банки. В МКБ, кстати, тоже полный отказ в кредите.

И это при московской прописке... Хотя, по работе, знаю каких порой бомжей из далекого кукуево они оформляют. В шоке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования