Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРиветствую всех МЛ клубней! Артем, 25 лет, живу в Саратове! СОбираюсь преобрести мл 270 2004 года, поэтому пришел за советом!

На данный момент езжу на Субару В9!

Опубликовано

Правильно сделал!

Опубликовано

sedoi-molodes

Я понимаю конечно форум то профильный но вот чем МЛ 270 на Ваш взгляд будет лучше ТРибеки 2007???

Опубликовано

Гы))))Всем!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А сам пробовал кататься на этих авто?

Опубликовано

Ну как созреешь! Милости просим! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

sedoi-molodes

Именно 270 предлогает мне дядя, он единственный хозяин и это далеко не одна машина в семье! Пробег реальный, обслуга только диллерская, и ценник 700 000!

А за рулем я катался на мл 500!

Опубликовано

Привет Саратов! Бери трактор и не бойся, нормальная тачка, сам гоняю и у старшего брата такая же. Заедь на диагностику, проверь форсунки, турбинку, расходомер, если всё гут, будеш доволен машинкой.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Действительно! Этот трактор из хороших! рук дорогого стоит! Но провериться все же надо! icon_smile.gif

Опубликовано

Машина хорошая, спору нет.

А вот подумать еще разок хорошенько нужно, а правильный ли выбор. После Субару для молодого человека 25 лет.

Субару за сколько продать думаешь?

И дядя то на дилллера ездил, а сам как планируешь? Как субару сейчас ремонтируешь? Машина то тоже не простая и не дешевая.

ИМХО 2007 год лучше 2004.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

SHV

Суба всю свою жизнь катается по Саратову, обсдуживалась всегда у официалов! ПРобег на ней сейчас 95 000 км! Европейка на полном фарше с двумя двд, светлым салоном камерой парктрониками и прочими улучшайзерами!

Продавать думаю прибегнув к демпингу если учитывать год/пробег/состояние - 900 000 рублей так как подобные и именно европейки стоят от 940 до 1.2

Опубликовано

БИБИЯН

Дело все в том что я живу в Саратове, дядька в МСК у него еще есть w221. w164. a w163 он решил продать так как машину жены ставить негде!

Так вот весь вопрос ГДЕ проверяться и на что стоит обратить внимание! Если не трудно подскажите!

Опубликовано

Не вижу смысла в таком обмене...

При таком раскладе ты рискуешь разочароваться в МЛ

Александр

Опубликовано
БИБИЯН

Так вот весь вопрос ГДЕ проверяться и на что стоит обратить внимание! Если не трудно подскажите!

Ты не доверяешь своему дяде? icon_smile.gif

Лучше поинтересуйся возможностями ремонта дома в Саратове

Александр

Опубликовано

SHV

Я в Саратове работал у оф дидера Мерседес Бенц, осталось много знакомых!

Так же есть неофициальная станция специализирующаяся на Мерседесах и БМВ!

Опубликовано
БИБИЯН

Дело все в том что я живу в Саратове, дядька в МСК у него еще есть w221. w164. a w163 он решил продать так как машину жены ставить негде!

Завтра звякну ребятам в Саратов, потом отпишусь! Но мое ( и только мое мнение) .... если дизелек в норме то думать о покупке можно! Ходовку и кузов проверить .. не вопрос! А вот по СТАРухе... это наши электронные Гуру подскажут..... ну вот хотя бы Мясника покричи!... он хоть и злой..... но в душе добрый! ... Не откажет! только меня не сдавай ( может он эту тему не читает!) icon_wink.gif

Опубликовано

Ну, тогда удачи icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

SHV

А в МСК не посоветуешь каких нибуть соображающих соклубней чтоб помогли осмотреть авто, так как используется машина редко и в основном тетей для поездок в АШАН так что может там и стоит чему то удилить внимание!

Опубликовано

Меня всегда настораживали машины на которых "бабушка по выходным в церковь ездила" icon_smile.gif Но родственники твои, сам с ними будешь потом разбираться icon_smile.gif

Куда на диагностику, тебе лучше местные парни подскажут. Я московские сервисы только по этому форуму знаю, не буду ничего советовать. Но посмотрят качественно, может не стоит дядиных скелетов из шкафа вынимать? icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

Цена 700 кажется нормальной, я свой в прошлом году за 840 брал. Сейчас цены не мониторил

Александр

Опубликовано

Привет земляк! Звони если что тел в профиле чем смогу помогу icon_biggrin.gif

X541HY64.png

Опубликовано

Serg

Окей! НАберу на днях, пообщаемся по М классу!

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет! Покупай конечно, покатаешься ,посмотришь .Надо на всем погонять. Хотя бы для сравнения. icon_smile.gif
Опубликовано
ПРиветствую всех МЛ клубней! Артем, 25 лет, живу в Саратове! СОбираюсь преобрести мл 270 2004 года, поэтому пришел за советом!

Бери не думай. А то Вас в этом году снегом завалило. А Субару не снегоход.

Опубликовано

Бери не думай. А то Вас в этом году снегом завалило. А Субару не снегоход.

Пробовал на симметрикал авд кататься в этом году по полям. Ништяк вообще субарь едет. Надо МЛ попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования