Перейти к содержанию

Кипятильник в бачёк омывайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik

А за чем это? Не проще незамерзайку нормальную купить?

Ну если уж поставил, то тогда надо, как 124, и по трубочке дальше протянуть проводок, под напряжением и на писалки электричество подать. А то без всего этого 170 руб на ветер icon_smile.gif

Опубликовано
Murzik

.............

Значит не проще! icon_smile.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Murzik

.............

Значит не проще! icon_smile.gif

а и правда... что тебя к этому сподвигло то? уж поделись

Опубликовано

Вопервых хреновое качество незамерзайки,..-20 и она становится киселём и еле псикает.Та которая всё же немёрзнет дорогая+резинки коробит от неё + воняет она жуть.

Лить оригинальную MB чё то по деньгам не сильно хоцца....

Опубликовано

Murzik

Олеж!!! МОНСТР !!!

я не знаю полезная эта приблуда или нет, но однозначно руки у тебя откуда надо растут !!!

К слову о незамерзайке, сегодня заливал утром (на улице -25, машина живет на улице) не желе конечно, но киселем запросто можно назвать ! пузырьки в ней не двигались. Через форсунки ее конечно продавило и от двигателя она согрелась, но с таким приспособлением, думаю на все эти согревания ушло бы знаааачительно меньше времени!

Dim651

а что касается подогрева писалок, так с этим разве спорит кто-то ? ОТЛИЧНАЯ вещь! тока как ее реализовать ?

Опубликовано

про писялки уже купил всё что нужно.Тоже забахаю!!!!

Опубликовано
про писялки уже купил всё что нужно.Тоже забахаю!!!!

Да ну на ??? ну хоть намекни icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Вот такую приблуду наконец таки замутил себе. Бюджет всего предприятия страшенный-170рублей!!!!

я тоже давно хотел так замутить,но потом за сомневался . Как быстро этот шланг обратки станет горячим? У тебя уже работает, случайно не обратил на это внимание?

Опубликовано

да уж, Олежка воплотил мою мечту icon_smile.gif Единственное что меня смущает, так это когда там будет кипяток, а на улице жуткий мороз, то попадая на стекло может бахнуть, это меня и сдерживало

Опубликовано
да уж, Олежка воплотил мою мечту icon_smile.gif Единственное что меня смущает, так это когда там будет кипяток, а на улице жуткий мороз, то попадая на стекло может бахнуть, это меня и сдерживало

тоже здравая мысль icon_smile.gif

Опубликовано

На оригинальном мерсозмеевике стоял клапан-термостат который перекрывал змеевик при +30, поэтому он и стоит денег небюджетно, а тут могут быть проблемы, в т.ч. летом.

• + 1
Опубликовано

вопервых кипятка небудет там никада!!!! Во вторых чтоб бахнуло нада с ведра ливануть.И потом на многих Ешках такая же приблуда идёт штатно, не бахает же!!!!Были случаи трескания стекла,..но это было када при прогреве включали обдув лобового на всю......к знакомого было 2 раза!!!!

После прогрева двигателя шланг становится ощутимо тёплый аж до расширителя.( сёня уже проверил)

Опубликовано
На оригинальном мерсозмеевике стоял клапан-термостат который перекрывал змеевик при +30, поэтому он и стоит денег небюджетно, а тут могут быть проблемы, в т.ч. летом.

На лето можно просто отключить( об этом я подумал).А ещё какие проблемы могут быть????

Опубликовано

Ну не знаю, опыт эксплуатации покажет, это даже интересно icon_smile.gif будем следить и перенимать опыт icon_smile.gif удачи.

Опубликовано
похоже об этом клапане речь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3F407F61&sr=60. только низя его здесь в разрыв ставить icon_sad.gif

Да, вроде он - а как ставить, тут надо хорошо подумать - на 124 бачек, если мне память не изменяет, стоит перед доп.электро насосом, но ведь нет ничего невозможного, какое поле деятельности для творческой личности! icon_smile.gif

Опубликовано

Не смеши... Пока жижа до стекла в мороз долетит - остынет. Как бы не замерзла, если бодяженная... icon_lol.gif

Опубликовано

мурзик красава!!!

у меня на 210-ом штатно стояла такая опция,в любое время года теплая омывайка!особенно актуально для тех кто живет в суровых морозных краях!обязательно себе такой девайс изготовлю,тока хочу с разбора от 210 поставить тен(более эстетичнее выглядит)!а так молоток!)))

Опубликовано

На лето отключать не нужно. Горячая вода очень хорошо отмывает трупы насекомых и налет на стекле. Я подобное делал лет 10 назад на жигулях. Только не змеевик, а просто трубку медную протащил через бачок.

Опубликовано

а что б не воняло вкючите внутри салонный обдув icon_mrgreen.gif

Опубликовано
а что б не воняло вкючите внутри салонный обдув icon_mrgreen.gif

и дверные уплотнители поправьте icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
На лето отключать не нужно. Горячая вода очень хорошо отмывает трупы...

С этим изречением полностью согласен!.......

Мурз молодец!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Блин, все гениальное просто, респект... как же здорово, что есть люди с головой и руками 8)

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Ну конечно "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ"

Я ничего не хочу сказать или кого обидеть, но стесняюсь спросить: а не проще купить оригинал, например от W210??? icon_question.gificon_question.gificon_question.gif

На любой разборки стоит копейки. icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
а не проще купить оригинал, например от W210??? icon_question.gif

купить проще! но не интереснее !!! icon_lol.gif

если мурз будет покупать готовое, то одному богу известно, чего он тогда руками натворит !!!! пусть лучше кипятильники крутит !!! icon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования