Перейти к содержанию

Кипятильник в бачёк омывайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то говорил, что у нас предусмотрен подогрев жидкости для омывания стекол, или я ошибаюсь? караул! у меня незамерзайка замерзла icon_surprised.gif я одна такая? или еще у кого-нибудь эта проблема была?

Опубликовано

Замёрзла вода, а не замерзайка.Прямой путь на пр-т Андропова в "Карусель" оттаивать.Можешь добавить чистый спирт.

Опубликовано

в понедельник уже этим занималась be-e-e.gif час под мостом на мойке отогревала все, выбрызгала весь бачок, залила незамерзайку (которая якобы до -40градусов)

Опубликовано

Тогда к "Феррейну" за спиртом.Точно не замёрзнет!

Опубликовано

На самом деле реальной необходимости в подогреве нет, т.к. когда авто прогревается и вы "пшикаете" на стекло, то уже идет пар от незамерзайки.

Да и такая погода не часто у нас, как сейчас.

В принципе, можно купить хорошей незамерзайки или плохой, но вдить дополнительно дешевой водки (или спирта) в бочок. И тогда все будет хорошо!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
в понедельник уже этим занималась be-e-e.gif час под мостом на мойке отогревала все, выбрызгала весь бачок, залила незамерзайку (которая якобы до -40градусов)

Так у тебя замерзла, та, что до -40 ???? icon_confused.gif

у меня самое неприятное, что замерзло в эти морозы это был правый жиклер (вероятно, на него давление самое слабое)....

Опубликовано

думаю щас тоже над этим...самое простое это проложить под бачком что то типа куска ЕМЕЛИ и через релюшку выкл в салон...можно заморочится и сделать петлю вокруг бачка тосольного шланга из малого круга......весчь безусловно полезная даже летом...хотя летом и так вода ГОРЯЧАЯ в бачке...

Опубликовано

Подскажите, как должны брызгать жиклеры на стекло. У меня брызгают веером, не струйками и при езде в городе равномерно покрывают стекло, но на скорости брызгают под дворники icon_sad.gif

Опубликовано

2Huntter:

ну да, она и замерзла. причем в гараже брызгала, а в дороге перестает брызгать... но сейчас чуть потеплело-вроде получше стало, но сам факт! я-то думала , что там стоит подогрев icon_sad.gif

кстати, правый у меня первым замерзает.

Опубликовано

Тоже незамерзайка замерзла и тоже началось с правой форсунки. Надо бы напоить этой незамерзайкой продавца. icon_furious.gif

Опубликовано

беру у себя на территории по 110р. у армян...не ваняет и не замерзает...НЕ РЕКЛАМА....

Опубликовано

Есть хороший вариант!!!!

Всиавляем в бачёк типо змеевичка по виду как кипятильник совдеповский и к нему подводим трубочки с антифризом мотора.

У меня так на НИВЕ было сделано.Ни в какой мороз незамерзайка негустела.Тока надо прогреть мотор.

Работала сия система без всяких проблем.

К стати так сделано на многих иномарках..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

например???

Опубликовано
например???

W220 бачил лично....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Незамерзайка, как раз незамерзает, а змерзают жиклеры( точнее те мг воды из незамерзайки, которые остаются в жиклере).

У меня правый и средний замерзли, а в бочке жидкость плещется, как будто и мороза нет.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Подскажите, как должны брызгать жиклеры на стекло. У меня брызгают веером, не струйками и при езде в городе равномерно покрывают стекло, но на скорости брызгают под дворники icon_sad.gif

Так и должны. Я летом чистую воду не использую, а добавляю моющий концентрат, и на скорости все нормально, только "пенно-водяной веер" покрывают не все стекло, как на маленькой скорости, а нижнюю его половину, но "дворникам" этого вполне хватает. Дискомфорта не чувствую.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
например???

У меня на Е так сделано...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Так и должны. Я летом чистую воду не использую, а добавляю моющий концентрат, и на скорости все нормально, только "пенно-водяной веер" покрывают не все стекло, как на маленькой скорости, а нижнюю его половину, но "дворникам" этого вполне хватает. Дискомфорта не чувствую.

та жа фигня !

я заливаю незамерзайку круглый год icon_lol.gif с нашим климатом надо быть наготове всегда icon_razz.gif

кстати сейчас у меня есть незамерзайка, которая не замерзала даже в такие морозы....думаю для клуба смогу договориться по 100 рублей... не вонючая!

Опубликовано

Ради интереса купил и разобрал форсунку с подогревом от Волги 3110.Ничего "космического",два резистора по 750 МОм,соединённые последовательно.В месте спайки(между двумя резисторами) из-за маленького сечения проводника происходит нагрев.Если у кого есть ненужная форсунка,можно поставить опыт по внедрению на МЛ.Подключиться к клавише обогрева заднего стекла через реле.

263755d1a4be.jpg

Опубликовано

Разглядывал форсунки. Они регулируются илнет? Правая брызгает нормально, как вы и и описываете, две другие низко. Наних сопло торчат на ружу на 1 мм, на правой не торчит. Сопла не двигаются и не утапливаются. Боюсь сломать...

Опубликовано

Тоже пробовал регулировать-не получилось.Форсунки сидят на направляющих,думаю сопла зафиксированы.Осторожнее с ними,новая от 1000 до 1200 р/шт

Опубликовано

если найду старые форсунки то можно попробовать сделать подогрев, а то в такой холод я 210 вспоминаю там все подогреваеться даже сами трубочки подводящие жидкость

Опубликовано
Если у кого есть ненужная форсунка,можно поставить опыт по внедрению на МЛ.Подключиться к клавише обогрева заднего стекла через реле.

Насколько я помню, то их разобрать очень проблематично ! у меня вроде есть где-то форсунка...

Опубликовано
Если у кого есть ненужная форсунка,можно поставить опыт по внедрению на МЛ.Подключиться к клавише обогрева заднего стекла через реле.

Насколько я помню, то их разобрать очень проблематично ! у меня вроде есть где-то форсунка...

А их ненадо разбирать.Внедрять будем снаружи!

Опубликовано
Насколько я помню' date=' то их разобрать очень проблематично ! у меня вроде есть где-то форсунка...[/quote']

А их ненадо разбирать.Внедрять будем снаружи!

не понял, как это снаружи ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования