Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет зёма! Мирный приветствует!Пиши, если что у меня 320-й, и номер 929!

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Привет зёма! Мирный приветствует!Пиши, если что у меня 320-й, и номер 929!

Здарова!)) Круто)) Зеркало, моего зеркала (это я про номера))) Мирному большой привет! Всё хочу побывать в нём)

:hi: tr_hi.giftr_hi.gif Привет!

Спасибо! Рад знакомству!))

Опубликовано

Всё друзья, я больше не мыловод, у нас это не практично к сожалению, и очень, очень, очень сложно продаваемо. Останутся у меня воспоминания, как я летел в горку, выезжая с парома, тот что на острове Ольхон, и у меня разлетелся в пыль обводной ролик, и ремень выплюнуло, что я даже не заметил его пропажи) Это уже потом, один добрый человек, съездил за ним, сказав что видел какой-то валяющийся ремень на дороге) А ведь ничего не скрипело и не предвещало беды. И до Иркутска осталось каких-то 251 км. Затем, неудачные попытки поставить его бедного на манипулятор, в итоге "УАЗ санитарка", везёт тебя в ночи каких-то 50 км, по убито-разбитой дороге, и песок с грязью из под его колёс, летит тебе в лобовое стекло, и управлять авто "немного" трудно. Конечно хорошо, что лето, и что есть знакомые у которых можно оставить машину, и есть вторая машина, на которой можно доехать до Иркутска и купить этот славный ролик, вернуться обратно со схемой натяжения ремня и за 10 минут вернуть машине жизнь, в глазах конечно счастье, а в душе досада, ведь никогда подобного с тобою не случалось. Да ладно "повезло". Но что это, уже ты в своём городе, на дворе 31 декабря, ты повозил родителей по магазинам, и возращаешься домой, в надежде, ща машину в стойло и за стол. Но вдруг, опять такая же байда, выходишь, смотришь, и ох**ваешь, опять ремень зажёванный лежит и ролик уже натяжной, приказал всем долго жить. И снова хорошо, что у брата есть пазфайндер, а за окном уж где то -43, и хорошо что на ногах унты. Буксирует тебя до гаража, по городу, смотрите все, сломался, да ладно снова боль в душе, в гараж уже заехал сам, и без машины на неделю я остался.

ЗЫ: Рейка бежала, ремонтировал в Иркутске со своим ремкомплектом, за 15 рублей в смартуре. По приезду домой побежала снова, и в итоге оказалось что там ремонтировать то её уже не надо было, разбиты были шестерни какие-то, я в этом не силён. Заказал с Москвы за 18 + доставка 2. Установка 5. Через неделю опять она мокрить вдруг стала, хоть не капала, и то спасибо.

Не в обиду всем!!! Видимо это мне такой экземпляр невезучий попался. И слава Богу, он ушёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования