Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, надумал влиться в ваш Клуб. Предложили МЛ 320 1997 г.в. За 300 т.р. С 245 т.км. Вот думаю взять, но хотелось бы услышать ваше мнение, в какую сумму обойдутся мне перво степенные вливания. И так. Замена всех жидкостей, не работает АБС( мне оно не особо нужно) , не разгоняется больше 80(коробом в порядке) , выдавливало жижу ГУРа (неделю назад на морозе), кондер не работает. Дайте пожалуйста совет (направьте на путь истинный) просто за такую сумму + 100тыров не взять полный привод нормальный(нивы,УАЗы не рассматриваются). За ранее спасибо. ПыСы. Машина америкос.

Опубликовано

Да лучше 100 тыров добавь и купи нормальную . Нах.... так мучиться. Машинка нормальная но за ней нужен своевременный уход. Короче как женщина капризная.

А так после вливайся в ряды мыловодов

Опубликовано

я боюсь тут 100-ой можно не отделаться, все бы ничего, но вот коробас надо тестить, и если ничего особо страшного, тогда можно взять такой агрегат и делать его, но делать надо будет много, и думаю, что раз столько ты написал, то и еще вылезет столько же, всякие раздатки и пр. рейки.

П.С.: лично я, не стал бы рать, поищи еше, да и потом у нас тоже бывают такого рода машины, но более хорошего состояния

Опубликовано

Спасибо за совет, просто загорелся я на сей агрегат. Думаю вы правы и стоит дальше по искать.

Опубликовано
Спасибо за совет, просто загорелся я на сей агрегат. Думаю вы правы и стоит дальше по искать.

Спешка,горячка это все равно что лом в заднице. Только один конец горячий.

Ищи более менее. Создать себе геморр а потом разочароваться именно в МЛ это не ГУД!!!

Опубликовано

))))))Вливайся у меня тож одна из машин была трупик)))) (замена КПП раздатки цепи ходовки ) зато ща просто кайф)))))

Опубликовано

Привет)возьми по дороже но нормальную так будет проще.

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

Ну а я вот почти автонекрофил..... крайнюю МыЛю взял на эксперименты.... icon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

NSL

успокойся, выдохни и ищи дальше!!!

МЛ машинка хорошая, но ей надо заниматься.

slk правильно написал, щас дрова возьмешь, а потом решишь, что все Млки такие.

Удачи в поисках!

а на этой похоже, что коробас в аварийном режиме...

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gifПривет! Я тоже думаю лучше поищи другой экземплярчик.Машин дофига ,найдешь получше и не с таким набором проблем.Чтото тут их на тыр на 200000 нарисовывается.
Опубликовано

Чет я нулей дофига нарисовал,вот 200 будет в самый раз. icon_smile.gif

Опубликовано

Конструктор 100%

Если и не в большие деньги влетишь, то в постоянный ремонт точно. Ездить то когда? icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования