Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Уважаемые форумчане!!! Владею МЛ 320 98г.в. уже больше года и вот решил официально познакомиться. Мл достался не в самом хорошем состоянии, но многие проблемы были устранены благодаря этому форуму, за что вам всем большое спасибо. ext_drunk.gif

Прада остались вопросы на которые я не смог найти ответы, прошу помощи у вас дорогие мерсогуру. ges_bow.gif

Итак, поехали....

1) Не работает "ласковый! свет в салоне (постоянно горит предохранитель №13), после появления этой проблемы перестал засыпать щиток приборов, т.е. после выключения зажигания постоянно горит Время, Пробег,Температура. Хрен бы с ним, но все это высасывает аккум, приходиться скидывать клемму. Какой блок за это отвечает? Куда залезть?

2) КПП. В принципе работа коробки устраивает, но раздражает вой при разгоне, как на тролейбусе! Шозахер? Масло менял, уровень проверял, немного мокрят шланги.

3) Рулевое упр. Это пи..дец icon_eek.gif . Нет чоткого нуля в руле. Воет ГУР (гур менял, бачок менял, жижу менял, утечки устранил) Руль в нейтральное положение при поворотах не возвращается. Машина как корова на льду, едет сама куда захочет, не езда а укрощение дикого мустанга мля.... Чего смотреть? Рейку?

4) При резком ускорении происходит.... Как бы по точнее объяснить... Глухой ударчик со смещением чего то в подвеске (как будто через палку переехал) по личным ощущениям где то с правой стороны зад или перед не пойму, подвеску перебрал полностью, что ДО, что После такая же хрень. Чего еще глянуть?

5) Нет плюса с замка на майфун при включении зажигания, подсоединил к постоянному плюсу. Но это не выход. Тут чего может быть?

Для начала думаю хватит... Принимайте.. icon_biggrin2.gif .

Опубликовано

Уважаемы модераторы, одну тему можно снести icon_redface.gif

Опубликовано

привет,

имхо 3 смотреть рейку.

4 раздатка

Опубликовано
привет,

имхо 3 смотреть рейку.

4 раздатка

Как проверить? На подъемнике без нагрузки нет такого...

Рейка, рейка, рейка.... Хм... Рейка сухая, как опять же проверить?

Мож было у кого так, чтоб лишних телодвижений не делать.

Опубликовано
2) КПП. В принципе работа коробки устраивает, но раздражает вой при разгоне, как на тролейбусе! Шозахер? Масло менял, уровень проверял, немного мокрят шланги.

.

Посмотри на подвесной подшибник. Такая же хрень была. 2 дня назад поменял и трамвай уехал прочь. Есть пост в фотоотчетах я его вчера выложил.

Опубликовано

.

Посмотри на подвесной подшибник. Такая же хрень была. 2 дня назад поменял и трамвай уехал прочь. Есть пост в фотоотчетах я его вчера выложил.

Подвесной новый, а вот качество затяжки болтов на площадке можно проверить(этоя к относительно 4го пункта). Спасибо.

Опубликовано
Как проверить? На подъемнике без нагрузки нет такого...

Рейка, рейка, рейка.... Хм... Рейка сухая, как опять же проверить?

Мож было у кого так, чтоб лишних телодвижений не делать.

Ну для начала, я так думаю за валы подергать вперед-назад, есть ли люфт.

С рейкой, не обязательно она течь должна, у меня тоже не течет, но люфтик легкий есть.

Потяни за наконечники в разные стороны, плюс просто подержись руками за кончики, а кто-нибудь пусть покачает машину, ну и плюс еще пусть кто-нибудь рулем слегка покрутит влево -вправо,бысто по чуть чуть.

Опубликовано
1) Не работает "ласковый! свет в салоне (постоянно горит предохранитель №13), после появления этой проблемы перестал засыпать щиток приборов, т.е. после выключения зажигания постоянно горит Время, Пробег,Температура. Хрен бы с ним, но все это высасывает аккум, приходиться скидывать клемму. Какой блок за это отвечает? Куда залезть?

насколько я могу понимать, то за свет отвечает блок ААМ...

НО учитывая твою проблему с пропавшим "+" и постоянно сгорающим предохранителем, не думаю, что это блок, скорее надо искать причину в замке !

Подвесной новый

а что за фирма? Феби бывают и новые гудят! как определил, что гул из коробки ?

Опубликовано

насколько я могу понимать, то за свет отвечает блок ААМ...

НО учитывая твою проблему с пропавшим "+" и постоянно сгорающим предохранителем, не думаю, что это блок, скорее надо искать причину в замке !

Подвесной новый

а что за фирма? Феби бывают и новые гудят! как определил, что гул из коробки ?

Подвесной Фэби, Гул не постоянный, а только при наборе скорости, чуть отпускаешь педальку гул пропадает. Подвесной бы и на скорости гудел как я понимаю.

Опубликовано

Привет земляк!Я по поводу твоих проблем-хочу дать совет?Ей реанимация нужна.Сам ты ей не поможешь,Это не японец))))Могу подсказать ближайшию реанимацию-проверенную.одна в Барнауле а другая у нас открылась в Речке-называется "ШТЕРН"-филиал,спецы Барнаульцы работают.Лично знаком,Они то и вылечат ее.Если есть интерес пиши в( личку )дам адреса телефоны.

Опубликовано

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Привет земляк!Я по поводу твоих проблем-хочу дать совет?Ей реанимация нужна.Сам ты ей не поможешь,Это не японец))))Могу подсказать ближайшию реанимацию-проверенную.одна в Барнауле а другая у нас открылась в Речке-называется "ШТЕРН"-филиал,спецы Барнаульцы работают.Лично знаком,Они то и вылечат ее.Если есть интерес пиши в( личку )дам адреса телефоны.

Привет. Буду очень благодарен за контакты icon_smile.gif

Опубликовано

Значит так, пункт № 4 оказался не так страшен как казалось. Открутился передний верхний рычаггггг, криворукие развальщики видимо недокрутили. icon_evil.gif Тут же созрел вопрос. Там должны стоять обычные болты? как у меня, или специальные какие то с эксцентриками? icon_confused.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования